香港旅行記(ブログ) 一覧に戻る
旅行4日目

5月24日。
    朝かと~ってもいいお天気(^-^)
    パークは9時半からだと思っていると10時半オープンだと朝知り、時間がもったいない!と…

長女とパパは朝食も摂らずにホテル内のプールへGO!

プールは7時~22時まで利用可能でした(^-^)

このプールはなんと!運がいいとグーフィーがプールに遊びに来て一緒にプールで泳いで遊べるんです!

でも、朝イチだからかな?グーフィーは遊びに来ませんでした(;_;)

次女はまだ早いかな?と思い、見るだけ~。

朝から元気な長女はプールで遊んだ後、
    ホテルのお庭探検にでかけます♪

すべり台のがありました(^-^)

車が3台ほどありました。

アメリカ~ン!?

ベンチも可愛い♡

おじいちゃんと緑の上をかけっこ~♪

この旅行中、なかなか会えない田舎のじぃじや私の兄にべったりだった長女。
    みんなと別ると、いつも通り東京のじぃじにべったりになります。
    う~ん、世渡り上手~w

お庭広~いです♪

朝食はホテル内の軽食が食べられるレストランで♪

サラダのクルトンがミッキーの形だったり、
    マンゴープリンがミッキーの形をしていました♡

朝食のあとはホテル内のプレイルームで遊びます♪

時間によってアクティビティーが決まっています。
    朝は塗り絵でした。

このディズニーハリウッドホテルはロビーやプレイルームにミッキーなどが遊びにくる!と、ガイドブックや、過去に泊まった事のある人のブログで情報を得ていましたが、残念ながら
    一度もキャラクターに会えませんでした(;_;)

お隣のランドホテルにすればよかったかな?と少し後悔…。

お風呂のシャワーは高い位置での固定式。
    乳児連れはお風呂タイムはちょっと不便でした(;_;)

アメニティー♪
    お部屋のカードキーは持って帰れます(^-^)

昨夜のチェックイン時、
    娘たちにとシールを沢山いただきました(^-^)♡

• 2dayチケット&amp;カードキー<br /><br />パーク編へ続く…

2dayチケット&カードキー

パーク編へ続く…

香港で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

香港最安 293円/日~

香港の料金プランを見る