ロンドン 旅行記(ブログ) 一覧に戻る

1日目:羽田からロンドンへ直行、夕方到着<br />2日目:アビーロード→パディントン→バッキンガム宮殿(ギフトショップのみ)→ロンドン塔(外から)→大英博物館→ビッグベン→ウェストミンスター大聖堂→Hotel chocolat<br />3日目:ビッグベン→ウェストミンスター大聖堂→ハロッズ→Dr.Martin→ウェストミンスター寺院展望→ヴィクトリアコーチステーションからルトン空港→easyjetでドゥブロヴニクへ→ホテルにお願いしてた送迎でホテルへ。

2017GWヨーロッパ旅行:ロンドン駆け足観光編

2017/04/27 - 2017/05/08

1日目:羽田からロンドンへ直行、夕方到着

機内食です。

クリームチーズタルト。サイズがちょうどよかった!

JAL×soup stock TOKYO コラボ?
      美味しかった。

ヴィクトリア駅

ロンドンでお世話になったホテル。

こういうバーが多かった!外にあふれでてる!

ジュース美味しい!G10だったかG20だったか。

• ロンドンといえばのフィッシュ&amp;チップス

ロンドンといえばのフィッシュ&チップス

夜20時前でもまだこの明るさ。

アビーロードの近くにお土産ショップが。

入れないけど、外から写真を撮ってみました。

今回は乗れなかった、ホームからみるだけ。

パディントン駅のホームにいる

別角度から。パディントン駅にはショップもある。

1799年。sinceってことかな?

近代的な建物も。

青信号:気をつけて渡る

この空が噂の曇り空ロンドンでしょうか、、。夕方だったからかな。3日目の朝リベンジして青空のビッグベンがみれました。

この行列!!中には入りませんでした(^^;)

ウェストミンスター大聖堂の展望から撮影。

この旅行記へのコメント

ロンドン(イギリス) で人気のタグ