バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今回はホテルでゆっくりするのが目的<br />行きも帰りも夜中になるので1泊目と最終日の出発までは安いホテルでSPAを目的で選んで、結局4つのホテルを訪問する忙しい?旅となりました。<br /><br />行きだけビジネスクラスで手配しました。<br />往路:関空⇒ジャカルタ⇒デンパサール<br />復路:デンパサール⇒関空<br /><br />1泊目    :ウォーターマークホテル<br />        LIAN SPA<br />2・3泊日目 :コンラッド<br />4・5・6泊目:THE MULIA バロンガーデンビュー3泊<br />7泊目    :フォンタナホテル<br />        Suma Spa(アットバリで手配)<br /><br />

コンラッドとTHE MULIA ホテルを楽しむ旅!! パート5 テンション上がりっぱなし(^_^)/ のTHE MULIA  THE LOUNGE 朝食&アフタヌーンティー編

2017/04/29 - 2017/05/06

ビッケ

ビッケさん

今回はホテルでゆっくりするのが目的

行きだけビジネスクラスで手配しました。
往路:関空⇒ジャカルタ⇒デンパサール
復路:デンパサール⇒関空

1泊目    :ウォーターマークホテル
        LIAN SPA
2・3泊日目 :コンラッド
7泊目    :フォンタナホテル
        Suma Spa(アットバリで手配)

1日目のアフタヌーンティーです。
    クラシックとインドネシアのどちらかを選べます。
    今日はクラシックにしました。

2杯目にカクテルを(何か忘れました)

ワゴンにもケーキなど

優雅にバイオリンの演奏

2日目の朝食

朝7:00からですが、朝一はほぼ日本人(アジア人)しかいません。

まずはコーヒとジュースから
    スイカジュースにしてみました。

メニューです、ここから好きなだけオーダーできます。

ビュッフェコーナー1

2か所あります、同じだと思ってましたが
    違う種類のお料理があるので注意してください。
    最初気づきませんでした。

ビュッフェコーナー2

お寿司もあります、おいしかったので毎日頂きました。

巻きずしもありました、なかなかおいしかったので毎日頂きました。

ナシゴレンです、ちょっとスパイシーな味でした。

ベーコンやウインアー

おかゆコーナー

フルーツ
    パイナップル(量多い)

おすすめされたクラブケーキベネディクト
    ポーチドエッグとカニ身のコロッケ

カニの味がしておしかったですが、卵2個はきつい

ミニフィレミニヨン フォアグラ&卵添え(そしてまた卵...残してしまった)

このお肉はほんとにおいしかった。
    おいしかったので毎日オーダーしました。

さらにムリアグラノーラ

ヨーグルトかかせませんけど...お腹いっぱい
    少し残してしまいました。すみません

主人は〆におかゆ

私は〆にカプチーノ

2日目のアフタヌーティー
    今日はインドネシアにしました。
    今日は3段になってない、少し残念

ワゴンからもらってきたケーキ

しあわせ(^o^)

主人はモヒート

私はビンタンビール

カナッペ

???
    昨日何も出てこなかったような

窓の外の景色
    THE MULIAといえばこの景色

今日も演奏

今日はピンクの衣装、素敵です。

ロビーではガムランの演奏が...
    癒されます。

3日目の朝食

ワゴンにたくさんのパン
    いろんな種類があります。

主人はメロンジュース

今日はナシゴレとベーコンをとってきました。

主人は和定食

おおきなさけでした。

「サリー・ラン」ブレッドのフレンチトースト
    スイートマスカルポーネチーズとストロベリー添え

今日はステーキのみ
    今日もおいしいわ(^o^)

いいお天気

反対側のビュッフェコーナーでミーゴレを発見

今日のワゴン

昨日のグラノーラは両が多かったので今日はヨーグルトのみでお願いしました。
    ジャムを入れて食べました。

そして今日の〆はアイスカプチーノ

3日目のアフタヌーンティー

今日のワゴン

今日はビンタンビール
    今日はソファーに案内されました。

タルトがまた搭乗しました。
    マンゴーですね、おいしそうですが1カットが結構大きいので
    食べれませんでした。

今日はこれだけです。

今日はアイスカフェラテにしてみた。

また新しいタルトが登場!

違うのが出てきたので食べてみた。
    どれもおいしい!
    女性にとったら夢のようですね。(^o^)

スモークサーモン

コロッケ

今日はナシゴレを多めににとってきました。

中華風ワンタンヌードル
    香港ベジタブルと細切りビーフ入り

今日もステーキ
    おいしい~(^_^)/

トリュフ&ウフ・シュール・プラ
    卵焼きとほうれん草、ブラックトリュフ
    エクストラバージンオリーブオイル

長い料理名ですね

飲茶バスケット

フレッシュべりーのミニパフェ
    シリアル、低脂肪ヨーグルト、全粒穀物、ナッツ
    ドライフルーツ、季節のベリー

最後の朝食の〆はカプチーノでした。
    あ~おいしかった、御馳走様でした。(^o^)

たくさんメニューがあって、他にも食べたい物はありましたが
    あまり食べれなかったのが心残りです。
    また機会があれば宿泊したいと思うTHE MULIAでした。

ほんとに良かったわ~(^O^)

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 294円/日~

インドネシアの料金プランを見る