藤沢・江ノ島 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
鵠沼海岸でビーチテニスを楽しんだ後は、江ノ島を見ながらビールを片手に散歩しました。<br />しらすやで美味しいしらす丼でも食べたい気持ちですが、エセ地元民のふりをして吉野家で豚丼を食べました。たいへん美味しかったです。<br />江ノ島は人がいっぱいいました。江ノ電は混雑していました、ゴールデンウィークでしたからね。<br /><br />次は、腰越漁港の食堂でしらす丼を食べたいと思いますが、思うだけで吉野家の豚丼を食べる決意をしました。<br /><br />江ノ電の腰越駅の周辺の雰囲気って、いいね。<br />電車の往来に気をつけましょう。<br /><br />

[湘南一人散歩]鵠沼海岸から江ノ島経由で江ノ電の腰越駅へ。漁港の食堂とかしらすやではなく吉野家で豚丼を食べる贅沢。

2017/05/07 - 2017/05/07

江ノ電の腰越駅の周辺の雰囲気って、いいね。
電車の往来に気をつけましょう。

私鉄 徒歩

• とんちゃん健康一番さん 2017/05/23 19:12:14
    お久しぶりです\(^o^)/
    ちふ様\(^o^)/

お元気そうですね♪

湘南の旅行記にお邪魔させて頂いております。
    ちふ様の旅行記を拝見していたら、
    海に行きたくなりました。
    随分お会いしておりませんが、
    近々会えると良いですね(o^^o)

また、ゆっくりお邪魔させて頂きます。

ちふ

ちふさんからの返信 2017/05/23 20:12:30
    RE: お久しぶりです\(^o^)/
    こんにちは

コメントありがとうございます。

> 湘南の旅行記にお邪魔させて頂いております。
    > ちふ様の旅行記を拝見していたら、
    > 海に行きたくなりました。

湘南の海、砂浜を歩くと・・・疲れますよ。
    かなり疲れます、まじで。

> 随分お会いしておりませんが、
    > 近々会えると良いですね(o^^o)

飲みすぎには注意ですよん。

ちふ

ちふさんのトラベラーページ

藤沢・江ノ島(神奈川) で人気のタグ