グアム旅行記(ブログ) 一覧に戻る
【バイバイ グアム!】<br />最終日7日目。<br />雨は振らず…よかった(^-^)<br /><br />ホテルのプールと目の前のビーチで遊びます♪<br />

2016 グアム家族旅行(11歳・6歳)7日間⑤最終日

2016/07/30 - 2016/08/05

旅行記グループ 子連れグアム7日間 2016年7月

マッシュ(Disney&Hawaii Love)

マッシュ(Disney&Hawaii Love)さん

【バイバイ グアム!】
最終日7日目。
雨は振らず…よかった(^-^)

ホテルのプールと目の前のビーチで遊びます♪

バイバイ、グアム!
    ありがとう♡

ホテル前のビーチ

お部屋からの景色にもサヨナラ

チェックアウトして

搭乗チェックイン。
    なんと!この2016年4月よりDFS内にユナイテッド航空の搭乗カウンターが出来たので、
    機内預け荷物を預け、チェックインを済ますことが出来ました!
    荷物もなく、身軽になってランチ&ショッピング。
    空港へもDFSから15分おきに無料バスが出ます!
    夕方便で帰国する人はユナイテッドのこのシステムを利用すると、約15時頃まで最終日もだいぶゆっくりと過ごせます♡

ランチ♪

DFSから無料バスに乗って空港へ向かいます

そろそろ飛行機に乗り込みます。

NH6455
    グアム発17:10→成田着19:55

家族全員体調を崩すことなく、
    楽しい7日間を過ごすことが出来ました。
    グアムありがとう♡

機内食

あっという間に…

成田へ到着~!

ただいま~!

次は上海ディズニー目指して
    またお仕事頑張るゾ!

グアム7日間家旅行終了。

グアムで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

グアム最安 520円/日~

グアムの料金プランを見る