東京ディズニーリゾート旅行記(ブログ) 一覧に戻る
奇跡的にとれた15周年のコスチュームのキャラクターとグリーティングできるバケーションパッケージでグリーティングを満喫してきました。<br /><br />1月は閑散時期と聞いていましたが、なんのなんの結構混んでいました。平日なのに・・・<br /><br />お誕生月でしたのでたくさんの方に声をかけて頂き元気を頂きました。<br /><br />

東京ディズニーシーの15周年アニバーサリー コスチュームのディズニーキャラクターと触れ合う2DAYS≪1日目≫

2017/01/23 - 2017/01/24

match48

match48さん

JALグループ

ミラコスタのお部屋からの景色

朝食は昨日買ってきたパンですませました。

シーへインするため、並びます。

デイジーに遭遇。

カメラを向けるとポーズをきめてくれました!!

まずはタワーオブテラーのファストパスをゲット

シェリーメイのグリーティングに並びます。

よそ様の撮影を横から撮らせて頂きました。

可愛かったんで・・・すいませんm(__)m

こちらも少し並んでキャストの方に撮影して頂きました。

フォトキーカードに入れてもらえます。

ミスバニーにも遭遇。

お次はダッフィーのグリーティングへ

1時間ほど並びました。

本日のランチはホライズンベイ・レストランへ

AM11:20の予約

まずはプルート♪

ミニーちゃん(*^_^*)

ミッキー(^O^)/

時間制限がございます。

でもワンショットでも家族とでも写真が撮れるのでうれしいですね!!

外へ出てみるとまたもやキャラクターたちが!!!

チップ♪

デール♪

グーフィー♪

アラビアンコーストではキュートなデイジーに遭遇

こちらは並ばないとだめです。

1時間ほどの待ち時間だったので断念。

同じく整列グリです。

PM2:00

バケパについていたクリスタル・ウィッシュ・ジャーニーを鑑賞

こちらの座席でした。

ドナちゃん発見!!

ランドへ移動

どうせはずれるよ・・・と思いながら抽選へ

当たりました(^O^)/

ミラクル、結構良さげな席です。

フローズンファンタジーパレード

停止するところはすでに皆さん確保ずみ

通過するところでちらっとみました。

デイジーへ並びます。

やっぱキュートなデイジー♪

ビュービューと風吹く中、久々のエレクトリカルパレードを鑑賞。

寒かったけど綺麗でした(*^_^*)

ラプンツェル♪

夕食は予約しておいた北斎へ

こんなところにもミッキーが!!

PM8:55からフローズンフォーエバーを鑑賞

この位置から鑑賞しました。

ほぼ待ち時間のないスターツアーズへ

ほしい・・・

夜もとってもきれいですね。

明日はメインイベントなので帰って休みます。