オアフ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
春休みに長く休みが取れたので、憧れのハワイ長期旅行へ行って来ました。<br />個人旅行なので、移動手段は、バス、車と歩きと… 色々と経験して来ました。<br />ハワイの人たちは、優しいから迷っても優しく教えてくれる人ばかりで、安心して毎日過ごせました。<br />その6の続きです。(11日目 12日目)

ハワイ春休み11泊その7

2017/03/24 - 2017/04/05

ウサギとネコさん

その6の続きです。(11日目 12日目)

11日目
    いよいよ最後の1日です。
    今日は、両親がホテルを移動なので、お手伝い。両親は、後5日ハワイにステイします。

カリアスイーツです。
    チェックインを済ませて、お部屋の準備が出来たら連絡しますと言われました。

ヒルトンのラグーンで、遊ぶ事にしました。

アロハコンボ借りました。
    お兄さんに押してもらい

出発です~

1時間、確か55ドルでした~。
    とっても楽しかったです。
    1時間遊んでも誰からも声をかけられる様子もなく自己申告制なのでしょうか?
    分からないので、自ら返しに行きましたが…
    こういうところがハワイですね╰(*´︶`*)╯

ラグーンで遊んだ後は、アイスをプールの所で頂きました~。
    美味しかった~♡

15時過ぎてもまだ連絡がなく、フロントで聞いたら、まだ部屋の用意が出来ない…とのことで、ラウンジに来ました。
    シャワー浴びたり、お茶飲んだり。
    結局16時過ぎても連絡がなく。
    仕方ないので、ラウンジの方に聞いたら、やっと用意してもらえました~。
    16時半過ぎてました(~_~;)

やっと入れたお部屋です。

荷物を片付けて。
    夕食に出かけます~

最後の夕食はチャックスセラーに来ました~

• 飲み物頼んでヾ(๑╹◡╹)ノ&quot;

飲み物頼んでヾ(๑╹◡╹)ノ"

サラダバーから持って来た。サラダです~。
    自分好みのサラダは良いですね~

ロブスター。
    美味しかったです。
    時価でした。この日は49.5ドルでした。

チャックスカット♡36.5ドル。リーズナブルですね。
    柔らかくて美味しかったです╰(*´︶`*)╯

18時から演奏も始まりました。
    雰囲気も最高でした。
    最後の夜を堪能できました~♡

12日目。
    帰国日です。
    帰りたくないです。゚(゚´ω`゚)゚。

朝ごはんを食べに~
    エッグンスです。

15分くらい並んで、席につけました。

頼んだのは、ストロベリーパンケーキとチョコチップのワァッフルです。
    日本の店舗に
    比べるとホイップクリームがちょっと不恰好ですね。
    お味は、美味しかったです~

13時くらいの飛行機なので、10時にチェックアウトして、ロビーで、タクシー待ちです。

空港に着いて

お昼は、バーガーキング。

帰ります~。
    毎日、お天気に恵まれて、とっても充実していました。
    また、働いてハワイに帰って来たいです!
    余り参考になる旅行記とは言えなかったと思いますが…読んでくださった方有難うございました(੭ु 。'ω' )੭ु⁾⁾♡

• たなしゃんさん 2020/01/07 11:47:47
    はじめまして!
    ウサギとネコさんへ

はじめまして!たなしゃんと申します。
    たくさんのいいね!フォローをありがとうございました!

ウサギとネコさんは、私と同じセントレアを利用されるのですね?
    ハワイもお好きでいらっしゃるご様子。
    ご両親様はヒルトンオーナーさんなんですね!
    ハワイ行きの便数も少ないセントレアですが、大して混雑しないのが嬉しい所です(笑)

これからも、よろしくお願いします。
    ありがとうございました!

たなしゃん

ウサギとネコさん からの返信 2020/01/07 12:31:14
    Re: はじめまして!
    たなしゃんさん様

初めまして!

子供達の受験でなかなか行けないハワイ…そろそろ行けるかな?と計画し始めたところたなしゃんさんの素敵な旅行記を発見し!
    思わずフォローさせて頂きました。
    とっても参考になることばかりで♡
    大感謝です!

両親はヒルトンオーナーですが…まだまだうまく利用できてないです。

ハワイ大好きです♡
    と言ってもまだまだ数回しか行ってないので…知らないことが多いんですけどね。
    余裕があれば何回も行きたいところです。

セントレア… 子供達が山ちゃんの手羽先を食べてからハワイに行きたい!とリクエストで。寄ってしまいます。

今後共たなしゃんさんの旅行記を参考にさせて頂きたいと思いますのでどうぞ宜しくお願いします。

有難うございます。

ウサギとネコ

ウサギとネコさんのトラベラーページ

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 208円/日~

ハワイの料金プランを見る