神戸旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2016年12月6日(火)裏ドリワンダーランド 広島→姫路編からの神戸です。姫路からレンタカーをしていたので、三宮で乗り捨てようと思ってところ、ルミナリエの時期という事で数駅手前で乗り捨て、列車で三宮まで移動しました。<br /><br />中学の同級生と最近知り合う事の出来た方と三宮でジョイント♪<br />なんでしょうね。<br />こうやって色々な人と旅先で会って美味しい物を食べる事が出来るのって本当に幸せですよね。<br /><br />三宮に来たのに立ち寄り忘れてしまった場所がありました。<br />http://motomachi-comfortgallery.com/map.html<br /><br />次回!絶対立ち寄らせて頂きたいと思います。<br />

心の安らぎ旅行(2016年 裏ドリワンダーランド 広島→三宮)

2016/12/06 - 2016/12/06

2028位(同エリア5554件中)

とんちゃん健康一番

とんちゃん健康一番さん

中学の同級生と最近知り合う事の出来た方と三宮でジョイント♪
なんでしょうね。

三宮に来たのに立ち寄り忘れてしまった場所がありました。

次回!絶対立ち寄らせて頂きたいと思います。

何年ぶりでしょうか?

久しぶりですね♪

子供のころ、神戸って姫路から遠い遠いところだった記憶が・・・

大人になると時間、距離感覚が違ってきますね。
    もちろん、金銭感覚も・・・

てくてくしてみますぅ☆

待ち合わせ時間まで、少し時間があるので♪

高架下などをてくてく(*^_^*)

ネーミングが良いですねぇ☆

なに?なに?

てくてく(*^_^*)

神戸 イルミネーション ルミナリエ付近だぁ(*^_^*)

へぇ~(*^_^*)

見学するのにここの前で並ぶのですね。
    点灯する前に、また来ますね。

こんなところに神社が。

てくてく(*^_^*)

待ち合わせ場所(*^_^*)

先付(*^_^*)

馬刺し(*^_^*)

焼き焼きしますぅ☆

日本酒だぁ(*^_^*)

たっぷり(*^_^*)

神戸空港から羽田に♪
    楽しい楽しい旅でした☆
    次は松山編ですぅ☆