バンコク 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
バンコクにある巨大な市場 クローントゥーイ市場。初めて行った時は、そのディープな雰囲気に圧倒されたのですが、今では野菜不足解消のために、月に数回利用しています。<br /><br />今回、そんなクローントゥーイ市場の様子、注意事項、そして、恥ずかしながら、買った食材で作ったタイ料理をブログにまとめましたので、ご興味のある方がいらっしゃれば、御覧ください。<br /><br />http://harapekobkk.com/archives/3378<br /><br />バンコクに起こしの際は、ローカルの人達の、ナマの生活の一部分を覗いてみるのも面白いかと思います。<br />

バンコク庶民の巨大な台所 ”クローントゥーイ市場” で食材を買ってタイ料理を作ってみました。

2017/04/17 - 2017/04/17

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 139円/日~

タイの料金プランを見る

バンコク(タイ) で人気のタグ