本荘旅行記(ブログ) 一覧に戻る
低気圧が通過している中、温泉保養に出かけました。<br /><br />

強風の中温泉へ

2017/04/16 - 2017/04/16

旅行記グループ 秋田の温泉4

はたぼーさん

低気圧が通過している中、温泉保養に出かけました。

4月は、誕生月なので、ケーキを買いに パティスリー城さんへ

一人用のケーキを買いました。

小さいので ローソクは立ちません。

食べたあとは、温泉です。

波が びゅんびゅん

道の駅 岩城 岩城アイランドパーク 道の駅

風が どわっーと 吹いています。

ここは、由利本荘市の旧岩城町の道の駅

併設した温泉に行きます。

岩城温泉です。

岩城温泉 港の湯 温泉

3時間券 300円

風が吹き巻く中、露天風呂に入って、ほっこりしました。

(するかい! すぐ退散しました。)

• ラムロールちゃんさん 2017/04/20 20:27:49
    ハッピーバースデー(^o^)/♪♪♪
    はたぼーさん、こんばんは。

遅れてしまいました〜。
    ネパールから戻ってバタバタし、ようやく日常が戻って来たところです。

4月生まれの方は、きっとしっかりした人ですね。
    4月生まれと3月生まれは、ほとんど1年違いですから、
    クラスでも、引っ張っていく方になるんじゃないでしょうか。
    ちなみに私は5月生まれです☆

ラムロール

はたぼー

はたぼーさん からの返信 2017/04/20 21:06:09
    RE: ハッピーバースデー(^o^)/♪♪♪
    ラムロールちゃんさん

おかえりなさい。
    そして ありがと〜お。

今週は、私もバタバタしてました。先週の火曜日 異動を言われて、今週の月曜日 転勤・赴任。今日で 勤務四日目なんですよ〜。

あわただしい4日間でした。

もうすぐ GW
    どっか いくぞー。

ラムロールちゃん

ラムロールちゃんさん からの返信 2017/04/20 21:12:56
    RE: RE: ハッピーバースデー(^o^)/♪♪♪
    わわわ!
    そうだったんですか!(*_*)
    異動って、そんなに急なものなんですね!
    (ウチの会社、人数少なすぎて異動も何もなくて…)

それはそれはお疲れさまでした!

GWは、パーッといかなきゃいけませんね〜)^o^(

ラムロール

はたぼー

はたぼーさん からの返信 2017/04/20 21:14:37
    GWは ぱーっと
    GWは、ぱーっと 行きますよ。

はたぼーさんのトラベラーページ