横浜旅行記(ブログ) 一覧に戻る
いすゞ自動車創立80周年記念事業 <br /><br />「いすゞプラザ」の帰り 湘南台から 地下鉄で一直線<br /><br />で 横浜へ行けると分かり<br /><br />山下公園の枝垂れ桜の続きとばかりに 関内駅を降りました。<br /><br />全国都市緑化よこはまフェアー<br /><br />http://yokohama-fair2017.city.yokohama.lg.jp/<br /><br />横浜公園 チューリップ<br />http://www.city.yokohama.lg.jp/naka/special/tulip/

春の横浜公園 愛でる人 写す人 写される花達 「全国都市緑化よこはまフェアー」

2017/04/14 - 2017/04/14

義臣

義臣さん

いすゞ自動車創立80周年記念事業

「いすゞプラザ」の帰り 湘南台から 地下鉄で一直線

で 横浜へ行けると分かり

山下公園の枝垂れ桜の続きとばかりに 関内駅を降りました。

全国都市緑化よこはまフェアー

横浜公園 チューリップ

1万円未満
JRローカル

地下鉄で 関内へ来られる、知らなかった。

初めて来たような感覚で

交差点へ

横浜公園 公園・植物園

• デッカイ 看板を眺め<br /><br /> 交差点を横切る

デッカイ 看板を眺め

交差点を横切る

信号で停車中の車をみて

何時も花ばかり写してたことに気が付く

風景としての花たち。。面白そう。

何時もと違う 感覚に

面白い

今日は此れで行って見よう

横浜スタジアム 中が見えてる

チューリップと横浜スタジアム

横浜公園と チューリプ畑

何時もと違う目で 見直す 楽しくなってきました。

チューリップの向こうに何が見える?

• 時には アップも写してみたい<br /><br />

時には アップも写してみたい

若いご家族も それでない人も 今日は金曜日です

春の横浜公園 色とりどりに染まって。

ご婦人連の語らいと脇で花を写す若い女性

何時ものパターンでも 写します、

ハートのマーク

中に立ち 記念撮影される人も

• 写った、、綺麗に写りました、

写った、、綺麗に写りました、

星のマークに花びらのマーク

枝垂れ桜を写す人たち

私めも 一枚

• 二枚<br />

二枚

噴水ゾーン

打者の姿 打つぞ、、 花で作られた ボール

日本庭園へ

春らしく

シャガの花 咲き乱れて

ゆうゆうと。。

日本庭園の構造美

• 愛する犬たちを連れて<br /><br /> 苦手なので 遠くから写させてもらいます。

愛する犬たちを連れて

苦手なので 遠くから写させてもらいます。

此方は キャッチャーと噴水

横浜ベイスター 本拠 横浜スタジアム

開いているので見せてもらっています

私もお願して一枚写させてもらいました。

• イチオシ

楽しい時間は家に戻るまで 続きます

シューマイかって ニコニコと

終わり