斑尾旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今年は私の手術などが有りあまり行けてなかったけど<br /><br />急にラストに長野まで行っちゃう?と言うノリで来ちゃいました(笑)<br /><br />行きは、寝たいのでフルで高速。<br /><br />夜中の2時ごろにパーキングに到着して就寝。<br /><br />朝起きたら、曇り…<br /><br />それは仕方がない(*・ε・*)ムー<br /><br />三連休の真ん中なので少し人が多いかな?と思ったけど<br /><br />さすが長野!!!!<br /><br />そんなに人も固まらずで滑りやすい♪<br /><br />ただ、雪がもうシャーベットになってたので少し残念。<br /><br />友達と合流して、少し話して自由に滑る。<br /><br />来年こそは、ハイシーズンに来てみたい!<br /><br />そして、帰りは妙高温泉で日帰り入浴。<br /><br />人だらけで余計疲れたゎ(笑)<br /><br />その後、日本海側経由で大阪へ。<br /><br />くるくる寿司を食べたが、出てくるのが遅くて途中で出る。<br /><br />だって、くるくる寿司と言いつつ全然回って無いんだもん。<br /><br />間が持た無いー(◞‸◟;) <br /><br />その後、車中泊して朝から金沢の宇宙食堂で朝昼兼用のお昼。<br /><br />B級グルメと聞いてたが、まさにその通り(笑)<br /><br />その後は、せっかく来たのだからと兼六園。。。<br /><br />やっぱり庭を見て綺麗な通り言うのにはまだお年が掛かりそうだゎ(笑)<br /><br />その後は、またまた温泉♪<br /><br />ほんと、幸せ~♪( ´θ`)ノ<br /><br />そして、帰りは敦賀によってソースカツ丼で締める。<br /><br />ほんと食べてばっかりの旅行だったゎ(笑)<br /><br />帰りはひたすら8号線たび。<br /><br />阪神高速の山科から乗って帰宅。<br /><br />よー走った旅でした♪<br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br />

2017シーズンラストボード

2017/03/19 - 2017/03/21

山田さん

山田さんさん

今年は私の手術などが有りあまり行けてなかったけど

行きは、寝たいのでフルで高速。

夜中の2時ごろにパーキングに到着して就寝。

朝起きたら、曇り…

それは仕方がない(*・ε・*)ムー

三連休の真ん中なので少し人が多いかな?と思ったけど

さすが長野!!!!

そんなに人も固まらずで滑りやすい♪

ただ、雪がもうシャーベットになってたので少し残念。

友達と合流して、少し話して自由に滑る。

来年こそは、ハイシーズンに来てみたい!

そして、帰りは妙高温泉で日帰り入浴。

人だらけで余計疲れたゎ(笑)

その後、日本海側経由で大阪へ。

くるくる寿司を食べたが、出てくるのが遅くて途中で出る。

だって、くるくる寿司と言いつつ全然回って無いんだもん。

間が持た無いー(◞‸◟;)

その後、車中泊して朝から金沢の宇宙食堂で朝昼兼用のお昼。

B級グルメと聞いてたが、まさにその通り(笑)

その後は、せっかく来たのだからと兼六園。。。

その後は、またまた温泉♪

ほんと、幸せ~♪( ´θ`)ノ

そして、帰りは敦賀によってソースカツ丼で締める。

ほんと食べてばっかりの旅行だったゎ(笑)

帰りはひたすら8号線たび。

阪神高速の山科から乗って帰宅。

よー走った旅でした♪

2.0
1.0

ゲレ食のカツカレーは旨からず不味からず(笑)

でも、量が多くてお得感はハンパ無い!

日帰り入浴

初妙高温泉♪

待て無い関西人(笑)

究極のB級グルメ

金沢と言えば兼六園。。。

日帰り温泉温泉のホテルがとてつもなく綺麗

お風呂がとても広くて最高!

敦賀のヨーロッパ軒最高!