ゴールドコースト旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ゴールドコースト空港でレンタカーを借り今回も自由に動くことができました。天気の移り変わりが結構あったのでスケジュール変更がしやすいです。ショッピングモール、テーマパーク、食事と状況に応じて移動楽しんできました

レンタカーでテーマパークとショッピング

2017/03/19 - 2017/03/26

アレックス

アレックスさん

ゴールドコーストのハーツレンタカーでトヨタカムリを借り

レンタカーの駐車場は、空港目の前の駐車場 出口から30mでとても便利

メーターをチェック

ドリームランド
    10時OPEN
    9時半開場

日本でネット購入のバウチャーを受付カウンターでチケットと交換

コアラを抱っこして写真撮影

羊のショー

結構激しい乗り物が多いです

ムービーワールド

こちらも激しい乗り物が多く

眼が回ります

建物の外を歩くアトラクションも
    これは無理

街中の駐車場

全てこんな感じ

サーファーズパラダイスの周りにも結構駐車場がありました

ナチュラルブリッジ

ナチュラルブリッジ駐車場

アウトレット
    ハーバータウン

• 案内

案内

中は広いです

5時を過ぎるとシャッターを閉めはじめますので早めに

レンタカー返却前に給油

41.61L 無鉛
    $135.9/L
    $56.55
    日本と同じくらいです

前にも思ったのですが前金なしで ガソリンを入れてからお店で支払。

返却時
    51928km  -  51561km
    今回の走行距離 367kmでした。

気が付かなかったのですが窓に飛び石の傷チェックがありました。 でも保険でカバーされたので支払いは0で済みました。
    保険加入は大事です。

オーストラリアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

オーストラリア最安 292円/日~

オーストラリアの料金プランを見る