ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
6日目にして事件。 <br />旦那様発熱。ハワイに来ると大体どちらかが熱を出す。昨日のバスが激寒だとたからかな?チーン。<br />なので、方向音痴で普段は金魚のフンばりに旦那様の後をついて歩く私が朝食を一人で買いに行きます( ̄^ ̄)ゞ

ハワイ3回目 8泊10日6日目

2016/05/19 - 2016/05/29

jagaimokoさん

6日目にして事件。

向かった先はいやすめ。
    許可をとってメニューをパシャリ。
    今後も具合悪くなった時に備えお互いが買い出しに行きやすいように撮りました。具合悪い時はアメリカンな食事はさすがになので。

食べ途中でごめんなさい。
    やっぱり安心の味。帰り道ホテルと逆方向に行きましたがなんとか無事一人お使い成功。行きと帰り道は景色が違って見えるのは方向音痴特有なのかな?この日は昼過ぎまでゴロゴロ。

体調が回復してきたので、アサイーを食べにハワイアンクラウン。
    地味目?な場所にあるけど旦那様的には今までで一番美味しかったそう。
    私は違いよくわからなかったけど美味しい。ということはわかりました。

散歩。海辺歩いたりシェラトンのビリヤード台で遊んだり。
    なんだかんだシェラトン付近の海辺の雰囲気好きです(o^^o)

ナイスカメラマン。 ヒルトンのラグーン付近も雰囲気いいですね。

そしてイリカイホテルのシナモンズ。
    レッドベルベットパンケーキ。たしか枚数選べて少ない方にしたかな?
    甘いけど、美味しくて何より景色良くて最高。店員さんがハネムーン?って話しかけてきました。
    大体毎回どっかしらで言われるからイエス。って行っちゃう。大体みんなハネムーナーに優しい。…偏見?

席からの景色。

今日の夜ご飯。
    クラッキンキッチン。to go限定15パーセントオフクーポン使用

クラムチャウダーとチーズがかかったポテト。
    いろんな意味で毎日は食べられないけど美味しかったです。

レッドとブラックを選択。辛いもの好きな私はハマる味。
    でしたが、カニとか入ってるのでホテルで食べるには食べづらさMAX。
    朝具合悪かった旦那様もケロリと良くなり、今日は就寝(-_-)zzz
    明日はハナウマ湾やー

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 285円/日~

ハワイの料金プランを見る