2016/05/19 - 2016/05/28
jagaimokoさん
- jagaimokoさんTOP
何が美味しかったか、楽しかったか、忘れないうちに記録したいと思い初旅行記をコツコツ書こうとおもいます。
デルタの機内食、とびきり美味しいこともないけど不味くもないかな?CAさんも嫌な人に当たったことないです。
着いて早々ワイケレに行ってみました。UGG以外特にときめかずフードコート?的なとこで春巻きとレナーズのワゴン(ワイケレアウトレット外のスーパーの駐車場)でマラサダ買って食べ早々にワイキキに戻ることに。vipツアーのシャトルは往復10$くらいで行き帰りの時間も出発時点で予約します。しかし予定より早く帰りたくなったのでシャトルに乗らない事を告げ、バスで帰りました。バス停までは少し遠いですが、歩ける範囲かな。
なぜか食べ途中の写真しかないアラモアナの、フードコートにあるステーキアンドフィッシュ。お腹すいてたのもありとびきり美味しかったです。
この手は旦那様の手ですね。2人で一つを食べました。 -
夜はワイキキの、ミーバーベキューでプレートランチ買って食べました。ヤミーと、どっちが美味しかったかは同時で食べてないからわからないけどどっちも、美味しいと思います。
どちらの店も2人で一つで十分な量です。
ほんとは1日目ハイアットの、ファーマーズマーケットも行きましたが人が写ってて加工するのが面倒な為、気付けば食べ物の写真ばかりの1日目になりました。 この日は早めに就寝(-_-)zzz
jagaimokoさんの関連旅行記