2016/05/19 - 2016/05/29
jagaimokoさん
- jagaimokoさんTOP
この日はお買い物デーです。
アラモアナからウォルグリーンやウォルマートを抜けて歩くこと10分?くらいのヨーゴーストーリーで朝食
かわいい店内
ウベパンケーキ、ココナッツ風味?で美味しかったです?口の中も紫になるので笑うときは注意^_^
エッグベネディクト。美味しいけどまた食べたい!ってほどでもなく。
自分たちにはオシャレすぎたんかな?って味。でも美味しかったです。
どういう味やねん?って感じですいません。きみまろさんとかグルメレポーターって凄いなと今更思います。
このお店は雰囲気良くテーブルについてくれた店員さんは写真撮ってくれたり笑顔で優しかったです。
カップルにオススメです(o^^o) -
ウォルマートや、ウォルグリーン、ドンキを歩いて回った結果、今回はウォルマートが一番チョコとか安かったです。
沢山歩いて喉が渇いたのでアラモアナのジャンバジュースで休憩。
これはドクターグリーンかな?
1回目のハワイの時にブラックフライデーで深夜に飲んだジャンバジュースは染み渡る美味しさでしたが、今回はサイズも大きく最後の方は2人で一つでも持て余しました。 -
アラモアナからまたまた歩いて15分くらいのホノルルバーガー。
正直ここまで歩いて来るほど美味しくはなかったです。でも定員さんはみんな優しい感じの人でした。
味はテディーズのが好きでした。 -
またまた歩いて朝行ったヨーゴーストーリー近くの朝日グリルで晩御飯。
定番のオックステールスープ。パクチーが効いてて美味。苦手な人は抜いてくれます^_^ -
フライドライス。
お腹パンパンです。 -
アラモアナ周辺歩いて買ったもの。
マカデミアナッツや、マウイチップスは、やはり美味しいです -
アラモアナ周辺にあるキックスハイで安くなってたスニーカー。56ドルかな?白くて汚したくなくて未だにあまり履いてないです、、、履こう。うん。
今日は沢山歩いたのでこれにて就寝(-_-)zzz
jagaimokoさんの関連旅行記