鹿児島市内からフェリーで、垂水に、だんだん天気も快晴になり。良かった。<br />大崎に向かう。<br />垂水道の駅→大崎道の駅

垂水から桜島

2017/03/31 - 2017/04/05

ruruさん

大崎に向かう。
垂水道の駅→大崎道の駅

フェリーに乗って 前の車をパチリ

鹿児島またね〜

垂水からのフェリーとすれ違う

垂水道の駅、お刺身定食、新鮮で美味しかった。まわりには、養殖場がいっぱい。

あら煮 美味しかった〜〜鹿児島の味付け!甘くてしょっぱい!すき!はまち、ぶり、たい、なんか、いっぱいで、とろとろで、うまい!

道の駅 おおさき
    宿泊施設もある、便利な道の駅!
    桜咲いてないなぁ!?

お蕎麦やさん 雰囲気いいなぁ

水車が回って〜〜

お蕎麦とうどん ボリュームあった〜〜

肉そばには、柚子胡椒ですね!

ruruさんの関連旅行記

ruruさんの旅行記一覧