松崎温泉・雲見温泉旅行記(ブログ) 一覧に戻る

miti

mitiさん

楽しみだった料理

まずは夕食

こちらから部屋に入ります

私たちは手前のテーブルでいただきました

掘りごたつが嬉しい

飲み物はこちらに書かれているもの のみ になります

ビールは黒ラベルのみ

ワインも白のボトルのみ

ジュースもないw お茶か水のみ

もーちょっと種類増やしてもらえたらな…

魚料理だから白を勧めるのはわかるんだけど我が家は赤が好きなんです…

一口食べて お豆腐??かなって話していたら

おかみさんがこれはチーズですよ。みなさんよくお豆腐と間違われるんです

って言ってました。(^_^;)

凄く美味しいチーズでした さっぱりしてます

さざえもちゃんと切ってあって食べやすかった。

3コースあって 普通のエビ・伊勢海老・伊勢海老+鮑

私たちは真ん中の伊勢海老コースにしました。料金は15,000円でした

伊勢海老のお刺身2人分です

ひらめのお刺身

伊勢海老のアメリケーヌソース

ソースをパンにつけて食べましたがとっても美味しかったです

茶碗蒸し?

鯛の塩焼き

2人分です

皮はパリパリ身はしっとりメチャ美味です!!

おかみさんが作ったぬか漬け

ご飯がすすみます

ご飯は少し柔らかめ

お味噌汁

デザートはぽんかん丸ごとですw