バンコク旅行記(ブログ) 一覧に戻る
朝食はオーダー制でドリンクと一品を<br />メニュー表から選ぶようになっています。<br />日本人シェフが退職されたようで、お味が<br />落ちたという口コミに少し動揺してしまいました。<br />なんせ友だちは食べ物には厳しい人なので、<br />まずかったらどうしょうと心配しておりましたが、<br />新鮮な果物、パンケーキと毎日いろいろチョイスして楽しめました。<br />早い時間でしたら、賑やかな人たちもいないので<br />のんびりできます。

バンコク エステ、タイ料理2日目③

2017/02/02 - 2017/02/07

しばやん

しばやんさん

朝食はオーダー制でドリンクと一品を
メニュー表から選ぶようになっています。
日本人シェフが退職されたようで、お味が
落ちたという口コミに少し動揺してしまいました。
なんせ友だちは食べ物には厳しい人なので、
まずかったらどうしょうと心配しておりましたが、
早い時間でしたら、賑やかな人たちもいないので
のんびりできます。

パンケーキは見た目は甘そうに
    見えますが、
    意外にアッサリしてました。

BTSの1日券1400Bを購入して、まずはチットロムの伊勢丹に向かいます。
    2階のコーセー ビューティーセンターで
    メイクミーヤンガーコースを選択しました(笑)
    クレンジングクリームでお化粧を丁寧に落とし、コスメデコルテのクリームを何度も重ね、お肌に浸透させるようにマッサージしていきます。エステシャンの巧みな技でウトウトしてしまいました。寝てはダメ、しっかり気を保っていないと思いつつ、時々記憶が……。お顔が終わると首から肩、背中、腕、足までマッサージしてくださいます。
    トリートメント後はメイクアップもしてくれます。
    タイ式のメイクだったらなんて危惧しておりましたが、全く問題なくきれいにしていただきました。
    JCBカード10%引き優待もありました。

伊勢丹 百貨店・デパート

で、効果はといいますと
    1ヶ月はホワイトニングがキープされていました。
    帰国して友達が何か違う、綺麗になったと
    褒めてくれました。小鼻の毛穴がキューツと
    縮まった感がありました。
    エステでは一番いいのではないかしら?
    ペニュンシュラ、マンダリン、ディバナ、ディオラ
    シャングリラ、メトロポリタンなどなどいろいろ行きましたが、これからはここ!

サイアムのマンゴタンゴに

いつ行っても観光客がいっぱい‼️
    中国人、韓国人が多いかしら?
    先回は国名を聞かれ同じ国同士で固められましたが
    今回はそれはなかったです。