六本木旅行記(ブログ) 一覧に戻る
白!クマは2016振り返るとセレブ感が感じられないクマ<br /><br />せめて車位はデミオではなくクマにふさわしいベンツがいいクマ!<br /><br />クマにふさわしい旅にでるクマ<br /><br />え!なんでテーマがグルメなのか?見て確認するクマァァ

六本木 ベンツ屋さんにおでかけクマ。

2016/12/23 - 2016/12/23

白き風

白き風さん

白!クマは2016振り返るとセレブ感が感じられないクマ

クマにふさわしい旅にでるクマ

え!なんでテーマがグルメなのか?見て確認するクマァァ

2.5
2.0
JRローカル 私鉄

クマ!
    白が本当に六本木のベンツショップに来ちゃったクマ

白じゃ お断りされないクマ?

白が展示ルームじゃなくて隣に喫茶店に入った。

白が食券で買った物
    海の流星麺
    鴨の生ハムとフォアグラバケット付き
    1200円!
    お味はずずぅぅズルズルズル
    鴨うまーーー うんうんクマはこういうのが良いクマ
    白は最近山ばかりクマ
    あれ ドンブリが常温で温かくないクマ
       スープがぬるいクマ
       フォアグラは 生臭いクマ これが本物のフォアグラ?
    スープと鴨は美味しいのに他がクマに合わないクマ!

こちらは海の流星麺
    魚介スープとベンツマークホタテ入り
    焼きおにぎり付き。
    友達に分けてもらったクマ
    お味は うーーーん 普通 普通に美味しいクマ
     ホタテも肉厚でなかなか。
     おにぎりは 美味しいけど〆のおにぎりなら具とか味噌とか工夫して最後に味が変わる位欲しかったクマ

でも 残さず食べるクマ
    半腹クマ。

展示ルームも見るクマ。

白 クマはこういう車が欲しいクマ。
    帰りに買って帰りたいクマ。

運転席はこうなってるクマ
    あれオートマ
    マニュアルじゃないクマ!

時代の流れクマ

• ドライバー視点クマ<br />

ドライバー視点クマ

60万円お値段もお手頃クマ。
    え0が足りない
    ・・・・白 宝くじ売り場は何処クマ?

ちょっとベンツ帽子が欲しかったクマ。

さて 来年はBMWでラーメンして欲しいクマ!

白がひやかしクマ~