ヴァレッタ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
マルタではヴァレッタ、スリーシティーズ、ゴゾ島を観光<br />ドバイでは旧市街スーク、ドバイモール、バージュカリファを楽しみました。

初めてのエミレーツ マルタ・ドバイ その1

2017/02/26 - 2017/03/04

sinsan

sinsanさん

マルタではヴァレッタ、スリーシティーズ、ゴゾ島を観光

観光バス
エミレーツ航空
ツアー(添乗員同行あり)
利用旅行会社
クラブツーリズム

関空のサクララウンジでの食事です。午後の9時半ころに行ったのですが
    食べるものは、ほとんど残っていませんでした。カレーは飽きたので、こんなもので我慢です。

TV画面まで手が届きません。

席は10Aと10B
    窓側にはcohabitantが座ります。

ラウンジでビールを飲みすぎて酔っています。

ウェルカムドリンクです。
    シャンペーンを頂きます。
    そのあと、ビールを。

朝食?それとも晩食?これは和食です。
    私は、洋食にしました。

私は洋食でしたが、美味しかったです。

機内のライトが消えてきました。

写真の撮り方が下手ですが、実際はプラネタリウムのような感じです。

朝食です。コーヒーが美味しかったです。

少し寝たので、すっきりしました。

関空から10時間半かかり、現地時間4時半ごろドバイ空港に到着しました。
    マルタへの便は7時50分。ラウンジへ

びっくりする広さのドバイ空港をラウンジへ急ぎます。

エミレーツ航空のラウンジがたくさんあり、最初に見つけたラウンジです。

入り口で搭乗券を見せたら乗継便のC9ゲートの隣にも
    エミレーツのラウンジがあると教えてもらい、そちらへ移動。

空港の中を移動です。

ようやく、C9横のラウンジへ

シャワーを浴びて、さっぱりしたところで、ビールの補給

時間が早いせいか、ラウンジは空いています。

フルーツが美味しかったです。

外は、まだ真っ暗です。

ようやく、明るくなってきました。

綺麗なCAを横目にすましています。

早くウェルカムドリンク持ってきてくれないかなー。

ウェルカムドリンクです。
    シャンペーンが美味しいです。

朝食?それとも昼食だった?

マルタで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

マルタ最安 394円/日~

マルタの料金プランを見る