鈴鹿旅行記(ブログ) 一覧に戻る
鈴鹿の森庭園を再び訪れました。今回は満開。本当に素晴らしい庭園です。この後何日か後に散った花が絨毯のようになるのが有名です。残念ながら、3度目は難しそうです。<br /><br />そして、今年の梅めぐりもこれで終了。次は、桜となります。

2017 東海梅めぐり【4】鈴鹿の森庭園 (満開)

2017/03/19 - 2017/03/19

hirootaniさん

そして、今年の梅めぐりもこれで終了。次は、桜となります。

• たらよろさん 2017/03/27 17:22:25
    春爛漫、見事な枝垂れ梅
    こんにちは、hirootaniさん
    先日はフォロー頂き、ありがとうございます。
    今後ともよろしくお願いいたします♪

ところで、見事な枝垂れ梅ですねー
    こんなに存在感たっぷりの大ぶりなお花もなかなかお目にかかれないのでは、、、
    鈴鹿にこんなに素敵な場所があるなんて♪
    私も来年、ぜひ行ってみたく思います。
    ピンク色のお花を見ると、
    春爛漫♪いよいよだなぁ、、、って感じますね。

たらよろ

hirootani

hirootaniさん からの返信 2017/03/27 23:10:05
    RE: 春爛漫、見事な枝垂れ梅
    たらよろさん

コメントありがとうございます。
    鈴鹿の森庭園は今年初めて行ったのですが、すっかりお気に入りになりました。毎年、行くことになりそうです。入場料は1500円と高めですが、それだけの価値はあると思います。

今後ともよろしくお願いいたします。

hirootaniさんのトラベラーページ