上海旅行記(ブログ) 一覧に戻る
さあ、ランチにしよう!<br />みんなの口コミで評価の高かった『ミッキー&パルズ・マーケット・カフェ』<br />ここならば自分の好きなものチョイスも出来そうだし・・・<br /><br />さあ、当たりは何?<br />はずれはどれ?

ハプニング沢山!上海 12 ~2日目ランチ♪『ミッキー&パルズ・マーケット・カフェ』編~

2017/02/18 - 2017/02/21

げっぴー

げっぴーさん

さあ、ランチにしよう!
ここならば自分の好きなものチョイスも出来そうだし・・・

さあ、当たりは何?
はずれはどれ?

ここ!

まずは全部のメニュー見てから。

‘なちょ’

‘チー’

‘げっぴー’

みんな

結果としてはチャレンジした‘チー’はまずくて大変そうでした。。。

壁にはディズニーオールスターズって感じ

そして私達もう一度『バズ』

じゃんけんで私と‘チー’が乗ったんだが
    ‘チー’のレーザーが壊れていて出てなくて低い点数に‘チー’かなりの不機嫌。

見て、この顔!
    もろ不機嫌丸出し。

引き続き13~もご覧くださいね!

中国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

中国最安 224円/日~

中国の料金プランを見る