上海旅行記(ブログ) 一覧に戻る
そしてすっごく楽しみにしていたアトラクション<br />カリブの海賊『バトル・フォー・ザ・サンケン・トレジャー』<br /><br />だって前評判○だったもの!<br />我が家はその上、カリブ海賊好きときたもんだ!!<br /><br />もう予想を超えるアトラクションに感動しました☆<br /><br />待ち時間も5分とかだったし・・・<br />この日二回乗りましたよ!!

ハプニング沢山!上海 5 ~カリブの海賊『バトル・フォー・ザ・サンケン・トレジャー』編~

2017/02/18 - 2017/02/21

1893位(同エリア12041件中)

げっぴー

げっぴーさん

そしてすっごく楽しみにしていたアトラクション
カリブの海賊『バトル・フォー・ザ・サンケン・トレジャー』

だって前評判○だったもの!
我が家はその上、カリブ海賊好きときたもんだ!!

もう予想を超えるアトラクションに感動しました☆

待ち時間も5分とかだったし・・・
この日二回乗りましたよ!!

観光バス

漢字で書くとこんなんんだ・・・

さあ、待ち時間も15分ってことで
    早速乗ってみます。

ワクワク♪

おっ、そろそろか!?

最初骸骨がしゃべる
    これ日本と一緒
    (シュチュエーションが違いますが・・・)

で色々ありまして・・・

でジャックスパロウ登場。
    この辺りから上海のすごさが出てきます。
    船が回転する。ゆっくりと・・・

で写真では伝わらないと思いますが
    プロジェクションマッピングの感覚なのか
    私達の船が潜った感じになります!
    本当にこれは乗らなきゃ分からない!!
    すっごく不思議な感覚!!!

もう海の底

でクラーケン現る

移動して船内(?)

映画の中で見た『フライング・ダッチマン号』の中で働く人

デイヴィ・ジョーンズ

そして又もや不思議な感覚。
    プロジェクションマッピングに操られ
    私達も映画と同じように上にひっくり返りました。

船内で戦っている彼らを間で見る感じ。

すると後ろ向きで上がって行きます!
    これはビックリ!!

で終了。

マジ感動だわ~~~

そして写真も撮られてます!

この驚く私達。

引き続き6~もご覧くださいね!

中国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

中国最安 273円/日~

中国の料金プランを見る