須賀川旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今回の3連休は、福島空港からのソウル。<br />福島空港、久しぶりです。<br /><br />* 表紙写真は自宅前です。<br /> 友人 Mさんの車を待っています。

2017年3月 福島空港とその周辺

2017/03/18 - 2017/03/18

tadagen

tadagenさん

今回の3連休は、福島空港からのソウル。
福島空港、久しぶりです。

* 表紙写真は自宅前です。
 友人 Mさんの車を待っています。

10時40分のチェックイン開始に合わせて福島空港に向かいました。

あれ?

気合が入り過ぎて、予定よりも早く到着しそうです。

ならば、ちょい寄り。

道の駅 たまかわです。

ちょうどお彼岸用のお花がたくさん売られていました。

9時30分頃に到着したので、野菜類がたくさん並んでいました。

新鮮で買いたい!

・・・でも、無理ですね。

手作りお惣菜が魅力的に並んでいます。

食べたい!

・・・いや、今はだめでしょ。

10分ほど寄り道して、目的地の福島空港に到着しました。

中央駐車場は結構車がとまっています。

比較的建物に近い場所を見つけて駐車することができました。

今回、いろいろあってのJAL。

JALですよ!

(現在、福島空港は全日空のみの就航です。)

* いろいろ・・・の中身は、本編で。

福島空港は、須賀川に近い。

須賀川といえば、そう、円谷さんです。

なので、ウルトラマンづくし。

好きな人にはたまらないスポットです。

ほら、売り場も充実しているでしょ。

そんなこんなで、搭乗時刻が迫ってきました。