上海旅行記(ブログ) 一覧に戻る
昨日の夜と今朝はディズニーのために<br />ホテルでの用意してきた食事。<br /><br />さあ、9時からだが早くにOPENするとネットで皆が言っていたから<br />早めにLet’s go!<br />噂は本当だった。<br />もう沢山の人、人、人・・・<br />そしてみな菓子パン食べて待つ。<br />リュックに沢山の食料。<br />そして押せ、押せ。<br /><br />う~ん、やはり中国好きになれない・・・<br /><br />まあ、今日も一日ディズニー 目一杯楽しもう♪

ハプニング沢山!上海 7 ~2日目『ピーターパン空の旅』編~

2017/02/18 - 2017/02/21

2426位(同エリア12006件中)

げっぴー

げっぴーさん

昨日の夜と今朝はディズニーのために
ホテルでの用意してきた食事。

早めにLet’s go!
噂は本当だった。
もう沢山の人、人、人・・・
そしてみな菓子パン食べて待つ。
リュックに沢山の食料。
そして押せ、押せ。

う~ん、やはり中国好きになれない・・・

まあ、今日も一日ディズニー 目一杯楽しもう♪

観光バス

おはよう!

私は急きょトリプルになったので、ベットに二人寝
    `なちょ’と寝ました。
    こんな形の`なちょ’です。

`チー’も寝ぼ助です。

今日もイイ天気っぽい!

朝ごはんも早いので部屋で。
    (これも持参しました)

早速行ってきま~す

待っててね、バズ。

廊下にも沢山のトイストーリー

はい入場門。
    すっごく(?)混んでる。
    (日本ほどではないか・・・)

本当に9時からなのに
    それより前に入場開始。

出迎えしてくれてます。

まだガラガラ

のように見えますが、
    実は『ソアリン・オーバー・ザ・ホライズン』のFP取ろうとそこに一番に向かって玉砕後です。
    もうFPはなくなっていて、アドベンチャー・アイルは混雑していて、長蛇の列でした。

仕方なく、ファンタジーランドに歩いて来ました。

で本日一番最初に乗るのが『ピーターパン空の旅』
    こちら日本とは少し違います。

すぐ乗れた。(嬉しい)

ごめんなさい。
    ブレブレです!

上から見下ろした街

ピーターパン!

まあまあですな・・・

引き続き8~もご覧くださいネ!

中国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

中国最安 273円/日~

中国の料金プランを見る