吉祥寺・三鷹 旅行記(ブログ) 一覧に戻る

東京に住んでいる、妹のとこに遊びに行ってきました~ヽ(^。^)ノ<br />妹が「吉祥寺に動物園があって、可愛いリスが見れるんだよ!行きたい?」<br />「えーー?吉祥寺に動物園なんてあるの?行きたい行きたいヽ(^。^)ノリス見たい♪」<br />姉妹揃って生き物大好き♪更に雑貨とカフェも♪<br />吉祥寺には私達の大好きが全て揃ってます。<br />そんな吉祥寺を妹に案内してもらいました(^。^)y

☆春のお散歩♪東京都井の頭自然文化園&吉祥寺2017☆

2017/03/03 - 2017/03/04

姉妹揃って生き物大好き♪更に雑貨とカフェも♪
    吉祥寺には私達の大好きが全て揃ってます。
    そんな吉祥寺を妹に案内してもらいました(^。^)y

新幹線

• by 博多の勇者ロト さん 2017/03/19 08:03:01
        素敵な姉妹
        totoさんへ

いつも旅行記楽しみにしております。
        5月に沖縄ですね!

私も来月
        沖縄行きます。
        totoさんの旅行記を参考に
        楽しんで参ります。

toto

by toto さん 2017/03/19 19:50:47
        沖縄旅行ヽ(^。^)ノ
        博多の勇者ロトさんへ

来月沖縄ですか!
        良いですね〜☆
        私が行く頃は、多分沖縄は梅雨入りしていると思うので
        お天気が心配ですが、4月ならお天気にも恵まれそうですね♪
        素敵な沖縄旅行になりますように!

totoより
      • by mikimiki さん 2017/03/17 23:05:17
        リス
        totoさん、こんばんは。

井の頭公園にいらした旅行記を拝見しました。
        妹さんと仲良しで良いですね〜。

富士山もとってもキレイに見えていて
        良い天気に恵まれましたね。

実は、うちの庭がリスの通り道になっているようで
        秋から冬にかけて朝と夕方にリスが通ります。
        ただ、うちを通り抜けているリスは台湾リス。
        日本リスの方がずっとかわいらしい感じがします。

今度は5月なんですね。
        5月の沖縄、仲良し姉妹の再会と旅行記を楽しみにしています。

良い連休をお過ごしください。

mikimiki

toto

by toto さん 2017/03/19 19:47:13
        こんばんは(*^。^*)
        mikimikiさん

台湾リスの画像見てみました〜☆
        台湾リスは毛が短いのですね
        まるで我が家のチワワを丸刈りにした時みたいです。
        庭が通り道になっているなんて、羨ましいです♪

5月の沖縄は梅雨に入っている時期に行くので
        お天気がどうなるか・・・・
        どんより曇りや雨の沖縄は損した気持になってしまいますから(^^ゞ

totoより
      • by たらよろ さん 2017/03/16 20:43:29
        素敵な姉妹旅
        こんばんは、totoさん

リスって、しっかりきっちり見たこと無いわ!!
        って、今改めて感じました。
        結構、どう猛な動物ってことを聞いたことありますが、
        でも、可愛い〜♪
        目も体も仕草も、、、
        全て可愛くて癒されますね。

今度は5月に沖縄で再会なんですねー
        仲良し姉妹、素敵だわ♪

たらよろ

toto

by toto さん 2017/03/18 20:17:31
        こんばんは〜♪
        たらよろさん

そうなんですよ!私もリスきっちり見たこと無かったです(^^ゞ
        とてもどう猛なんて信じられない位、仕草も見た目も可愛いかった!
        しっぽなんてふわふわでした〜(*^。^*)

たらよろさんは、5月ドバイに行かれるのですね!
        旅行記楽しみにしております♪

吉祥寺・三鷹(東京) で人気のタグ