静岡旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今回も妹特権のKKR=国家公務員保養施設<br /><br />KKRを自由自在に使えるのは強いな~<br /><br />至れり尽くせりが超格安<br /><br />これは民間では無理やな~<br /><br /><br />

国家公務員はスゴイね

2017/03/02 - 2017/03/02

Mauricio

Mauricioさん

今回も妹特権のKKR=国家公務員保養施設

KKRを自由自在に使えるのは強いな~

至れり尽くせりが超格安

これは民間では無理やな~

KKR沼津はまゆう
    1室しかない和洋特別室で、富士山が見える唯一の部屋
     ガラス越しにエアコンの効いた快適な観覧になります

ツインベッドの部屋と和室に分かれてて
     ソファは4人が楽勝で座れる
      羊羹とか焼きアジとかが置かれてた
       結構美味しいもので、お土産に買ってねという宣伝

水道水が物凄く美味しくて、大阪の毒水とは全然違う
     聞くと、沼津の水道水は富士山の伏流水を使ってるとか
      同じ国民でこの違いは何ですのん??
       都会の毒を薄めただけの塩素叩き込み型の水と
        富士山の恵みが流れる水道、エライ違いや~!

雨が降っていただけに、うっすらとしか登場しなかった
     それも数分のサプライズ、ウェルカム富士山としとこ

夕食はスタンダードコース+桜エビのかき揚げ
     あしたか牛の陶板焼き、金目鯛の煮つけだけ2皿
      ワインをハーフボトル注文して

量的には物凄い量で驚きます
     味は美味しいんだけど、少し東日本的で西日本民には濃いめ
      最後はバンブーの炊き込みご飯、美味しいのにお腹一杯で・・

桜エビのかき揚げがタワーみたいで面白かった
     スカイツリーを意識してるのか??
      太陽の塔みたいにしたらええのに・・

こんなに凄いのに1泊朝食付き4人で
     この料理も全部込みで、51000円!
      タダみたいなもんやんか!!