ソウル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
さぁ~いよいよ終盤だよ・・・<br />何も参考にならなくてすんまそん・・・<br />裏路地散策もしてなかった・・・<br />

ぱぱ旅シーズン1・・・下がった気分をあげよう・・・2日目後半?

2017/03/01 - 2017/03/02

ぱぱ

ぱぱさん

さぁ~いよいよ終盤だよ・・・
何も参考にならなくてすんまそん・・・
裏路地散策もしてなかった・・・

鉄道 徒歩 飛行機

またまたクヮンジャン市場をぷらぷら・・・

どこもかしこも同じような料理・・・

洪林でチャンジャ、たこキムチ・えごまの葉のキムチ購入~
    試食もさせてくれて、ゆず茶も出してくれて、いつもニコニコいいお店(^^♪

見てるだけでも楽しいよ・・・

目移りしちゃうでしょ・・・
    購入したものはタッパーに入れて、名物ぐるぐる巻きにしてくれるよ・・・
    漏れない臭わない、完璧包装・・・

つまみも買ったし飯にする・・・
    河本準一のイラっとくる韓国語講座でやってた、タラ鍋屋に入る・・・
    この時もたまたま一席だけ空いててラッキー・・・

韓国のオープンキッチン・・・衛生的に大丈夫かい?
    けど・・・気にしちゃいけない韓国・・・

これがみるみるうちに無くなるんだから凄いよね・・・

アウトドアキッチン・・・

コンロが運ばれてきて・・・

セット完了~・・・
    チャッカマンで火を点けて煮えるまで・・・
    おあずけ状態・・・

付け合わせ・・・と骨を入れるボール・・・

白子たっぷり(^^♪
    身もたっぷり・・・

汚い絵ですが・・・
    こんな感じに取り分けて食べましょう~・・・

腹も満たされたからバスでも眺めて時間を潰す・・・
    韓国の運転手いいな~・・・
    番号で行き先決まってるから経路間違えないよね・・・
    行き先別でバスの色も違うしね・・・

興味をひいた、補助輪?付スクーター・・・
    何でもありだな・・・
    ナンバー付いてないの普通に走ってるし・・・
    横断歩道走るし・・・
    そこが面白いのよね~韓国・・・

またまた、ぶっ飛んで・・・
    チェックアウト前にホテルのカフェで珈琲タイム・・・

珍しく濃い珈琲でした・・・
    でも量が多いんだよな・・・
    高いし・・・

チェックアウトしてエアーポートバスを待つ・・・
    時刻表は無く30~40分間隔で来るらしい・・・
    アバウトでいいな~
    寒空の下1時間位待ったな・・・

来たね・・・

ゆったり広々革シートフットレストも付いて楽ちん・・・
    混んでないし次回も有りだなこりゃ・・・

チラッと外を眺めた後は・・・
    爆睡タイム・・・

珈琲ショップ・・・
    混んでました・・・
    だからやめて・・・

ダンキンドーナッツで時間つぶし・・・

で・・・また一服しながら・・・バスを眺める・・・

暇なのでフードコートを覗くが・・・
    不思議なメニュー・・・が・・・

まぐろの魚卵どん?・・・???
    まぐろの魚卵?????????
    確かめる勇気も無く撤収~・・・

ショボい免税店・・・
    ぱぱの煙草が売ってない・・・(/・ω・)/(-_-メ)

あまりにもやることのない空港・・・金浦空港・・・

暇すぎて飛行機眺めるだけでも飽きてくる・・・

搭乗した後はモニターで暇つぶし・・・

外を眺め・・・離陸を待つ・・・暇だ・・・

はいはい・・・

話題のララ何とかを見てみるが・・・5分で・・・飽きる・・・

大韓のCAはナチュラルとサイボーグがハッキリわかる・・・
    大韓は美人系・・・
    アシアナはかわいい系・・・
    どっかのTV局みたい・・・

夜景は・・・

綺麗・・・

だな~・・・

• イチオシ

機内食・・・

旨からず不味からず・・・
    米がパサパサだったな~残念!!!
    以上です・・・たぶん・・・
    長々とお付き合いくださりありがとうございました。
    番外編ができればいいな~・・・
    それでは・・・

お・し・ま・い・・・m(__)m

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 314円/日~

韓国の料金プランを見る