ソウル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今回の旅の目的は眼鏡を新調すること・・・<br />これが達成できなければ韓国に来た意味がない・・・<br />久しぶりの海外・・・目的が・・・眼鏡とは・・・と・皆思うはず・・・<br />さぁ~1日目後半始まるよ~<br />

ぱぱ旅シーズン1・・・下がった気分をあげよう・・・一日目後半・・・

2017/03/01 - 2017/03/02

ぱぱ

ぱぱさん

今回の旅の目的は眼鏡を新調すること・・・
これが達成できなければ韓国に来た意味がない・・・
さぁ~1日目後半始まるよ~

鉄道 徒歩 飛行機

寝不足・酔っ払い・疲労感満載のぱぱ・・・意地で明洞まで来たよ・・・
    ビエンナメガネで注文・・・
    さぁ出来上がるまで飯だぁ~
    観光地価格の焼肉屋でサムギョプサル食らう・・・
    炭火が気分を盛り上げてくれる・・・

肉は薄いが気分が上がる・・・
    マッコリが花を添える・・・

焼けてきたところで・・・

おばちゃんがチョキチョキしてくれる・・・
    韓国名物・チョキチョキ・・・

石焼ビビンバ追加・・・

可愛い靴・・・
    孫にと思ったが・・・サイズが・・・わからん

いちご・・・興味なし・・

11足10000w靴下・・・

ご購入~('Д')

息子に良さそうだが・・・やめた・・・

雨が降る・・・

屋台・・・

眼鏡も安く買えたし、明洞にはもう、用はなし・・・
    地下鉄で東大門へ帰りまっせ・・・

地下道・・・

地上を望む・・・

DDP・・・

雨の東大門・・・
    クソ寒い・・・

誰がここに駐車するんじゃい!!!とツッコむ・・・

キラキラ☆

冷たい・・・
    寒い・・・
    眠い・・・
    でも、一泊二日・・・時間がない・・・

取りあえず・・・

顔出しパネルとか意味なく撮る・・・

寒そうでしょ・・・

次なるミッションはチキン・・・

チキン・・・
    読めないメニュー・・・

チェーン店だけど、ここのは、揚げなおすから、あんまり美味しくなかった・・・
    残念~・・・ですから・・・
    南大門のところのは美味しかっただけに残念・・・(/・ω・)/
    ビール・コーラ・焼酎最高の組み合わせ!(^^)!

でも、全部食らう・・・
    どんな胃袋してんだろ・・・ぱぱ・・・
    一体何色食うんだろ・・・?
    アラフィフ親父・・・食いすぎ・・・

屋台で購入した靴下・・・
    完璧な偽物???

可愛いから買ったが・・・履く勇気なし・・・(/・ω・)/

時代劇・・・

チュノに出てた人・・・

バナナウユ・・・
    ぱぱ見るだけ・・・
    バナナ嫌いだから・・・( ;∀;)

ようこそTV・・・

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 314円/日~

韓国の料金プランを見る