東京旅行記(ブログ) 一覧に戻る
年が明けて・・・早くも3月に入った某日のこと・・・<br /><br /><br />いつものようにクタクタで会社から帰宅すると机の上に何やら白い封筒が!!<br />奥方曰く「開けちゃいけないような気がして開けてない。」<br />とのこと。<br /><br />「どこからだ?!!」<br />と、封筒の裏をみると「株式会社スターフライヤー」とのこと・・・。<br />「な・何が起きたんだ?!!」<br />と、身に覚えのない?! 封筒に驚きながら開封した私です。<br />

忘れたころに届いた?! 期間限定(だった) ✈スターフライヤー✈からのプレゼント!

2017/03/03 - 2017/03/03

空飛ぶ旅人

空飛ぶ旅人さん

年が明けて・・・早くも3月に入った某日のこと・・・

奥方曰く「開けちゃいけないような気がして開けてない。」
とのこと。

「どこからだ?!!」
「な・何が起きたんだ?!!」
と、身に覚えのない?! 封筒に驚きながら開封した私です。

徒歩
  • ・・・&lt;忘れたころに・・・&gt;・・・<br /><br />いつものように、クタクタで会社から帰宅すると机の上に白い封筒が置かれています。<br /><br />裏をみたら「株式会社 スターフライヤー」とのこと・・・。<br /><br />表のあて名は苗字はあってるけど、名前が違うんですが・・・(==;)<br />ま・・・。苗字と住所は合っているので私宛で間違いないでしょう・・・。<br /><br />と、恐る恐る・・・開封してみると、白と黒のメモ帳が2冊入っています。<br /><br />しかも、表紙にはスターフライヤーのロゴと社名入り!!<br /><br />期間限定で都内に開店していた「スターフライヤーのアンテナショップ」を訪問したときに書いたアンケートがキャンペーンになっていて、当選したとのこと。<br /><br /><br />http://4travel.jp/travelogue/11199490<br /><br />すっかり忘れていただけに、驚きと<br /><br />「今年の運は使い果たしたか?!!」<br /><br />と、半分戦々恐々な私です?!!<br /><br />でも、ひとつ悩みが・・・<br /><br />「勿体なくて、使えない!!(><)」<br /><br /><br />

・・・<忘れたころに・・・>・・・

裏をみたら「株式会社 スターフライヤー」とのこと・・・。

しかも、表紙にはスターフライヤーのロゴと社名入り!!

すっかり忘れていただけに、驚きと

「今年の運は使い果たしたか?!!」

と、半分戦々恐々な私です?!!

でも、ひとつ悩みが・・・

「勿体なくて、使えない!!(><)」