セブ島 旅行記(ブログ) 一覧に戻る

セブシティからタクシーで約1時間(但し、渋滞がなければ)。<br />マクタン島(空港がある島)の一区画がペニンシュラホテルもあるビーチリゾート地のブルーウォーターマリバゴビーチリゾートでデイユースで1日過ごしてきました。<br />ビーチはリゾートホテルプライベートビーチででいゆーすで利用するようです。<br />このホテルはランチ+1ドリンクで平日2000ペソ、土日は2500ペソ、レンタルタオルが500ペソ。<br />プールとプライベートビーチがあり1日過ごすには最適です。<br />ただ、土日は地元の富裕層が来ているので混んでいるようです。<br />ランチもバイキング形式で量、質ともGOOD。<br />ビーチライフを楽しむかショッピングほかで市内を楽しむかで選択してください。

ビーチリゾート

2017/02/23 - 2017/02/26

セブシティからタクシーで約1時間(但し、渋滞がなければ)。
    プールとプライベートビーチがあり1日過ごすには最適です。
    ただ、土日は地元の富裕層が来ているので混んでいるようです。
    ランチもバイキング形式で量、質ともGOOD。

ツアー(添乗員同行なし)

左に見える天然日よけとベッドが土日はすぐにいっぱいになるようです。

この旅行記へのコメント

セブ島(フィリピン) で人気のタグ