セブ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
 Malapascua から 小船で Is.Bantayan へ移動<br /><br />のぉん気に 8日間ビールな日々 <br /><br />脳みそは とーぜん メルティング!!!<br /><br /> でぇも 意外な訪問者達が…

今は無い? かも!しれない楽園 「Bantayan」

2012/01/19 - 2012/02/06

Bayani

Bayaniさん

のぉん気に 8日間ビールな日々

脳みそは とーぜん メルティング!!!

でぇも 意外な訪問者達が…

徒歩 バイク

Jhonに 無理やり頼んで マラパスクアから バンタヤン島まで

ボートをチャーターしてもらった

このボートで 直線距離でも40km位を 航行

途中 エンストして 結構 時間かかった

Beach to Beach

Paradise to Paradise で ある!

モンスーンシーズンだけど この日は 穏やかで

なんとも言えないほど 海がキレイ

とても 幸せな気分!!!

細かく砕けた サンゴビーチだから 白いし

砂の様に まとわり着かない

左端が 私のコテージ

なぜか 子供たちの人気者に なる???

朝は モチロン!

昼も! 夜も 通った Bar

ただ ここの

Ice Cold BEER は 冷え過ぎ と言うより

シャーベットに近いものが 多く

オーダーの際は 「あまり冷たくない」モノをと 頼めば Good

大好きな彼女と 座りたい!!! べ・ン・チ・ だぁ〜

バイクで じゃらん2

この島も 3度目なので 土地勘あり

でぇも バイクより ハイハイの方が ベターかもぉ!?

沖に 浮島あり

そこは ビール呑み場に なっている

なぁ〜んて 良心的な島だろーーーー

Paradiseなのだ!

またも ウロウロ

ハーブ香る ケモノ道を歩いて

通称 Paradise Beachを目指す

目的の Paradise Beach

ブッシュを 歩かなければ来れないので 訪れる人は超少ない シークレット!

そのせいか? 有料ビーチ!(現地ツアーで紹介してるカモ!)

だぁぁぁれも いない

....管理人の若いお兄ちゃんが 一人だけ 寝てた!

モチ 彼を起こさず Free Beachに!

島の ガス・スタンド兼 バイク修理屋さん

通りがかりの ホテルをチェック

いいカンジなので ビールする!

戻ると コテージのバルコニーに サンゴのカケラが…

ん? なんで???

あの子達が 遊びに来てたのだ

町を ウロウロしても…

付いて来る

学校が終われば コテージに来る・・・

休みの日には 居座る

うっとうしい と 思う事もあった ケド カワユイ

Santa Fe 東海岸

Santa Feの ビール飲み場

朝 学校に行く前も 寄り道して く・れ・る・

なんだか 仲良し親子になった キブン

フィリピンで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

フィリピン最安 196円/日~

フィリピンの料金プランを見る