キタ(大阪駅・梅田)旅行記(ブログ) 一覧に戻る
数年ぶりの再会となった<br /><br />あまり歩き回るのが嫌なので<br /><br />阪急百貨店梅田本店にてランチ&カフェ<br /><br />2時間半ほどだったので、アッという間だったけど<br /><br />男前な性格は昔と変わりはなく<br /><br />珍しい、というより、超貴重な存在と思う<br /><br />日本に帰った楽しみだねー<br /><br /><br />

約10年前に知り合った女性と久々の再会

2017/02/24 - 2017/02/24

Mauricio

Mauricioさん

数年ぶりの再会となった

あまり歩き回るのが嫌なので

阪急百貨店梅田本店にてランチ&カフェ

2時間半ほどだったので、アッという間だったけど

男前な性格は昔と変わりはなく

珍しい、というより、超貴重な存在と思う

日本に帰った楽しみだねー

友人
自家用車 徒歩

12階の銀座アスターで中華なランチ
     紅ズワイガニと湯葉と豆腐の煮込みセットと春巻きを注文
      皆さん、それぞれお好きなものを

生ビール2杯注文!
     こちらのテーブルでは女性陣が呑みます~
      (運転手は辛いよ・・)

竹を割った様な性格でサッパリしている彼女
     今の日本では珍しいレベルの男前なヤツ!
      だからこそ付き合って面白いんやんか
       旦那も知ってるが、常に諸国漫遊で居てない
        外交官は辛いよ、やな

8階のセ・シュクル・コロンバンに移動してカフェ
     いや、デザートか・・
      これはパンケッカ、ブラジルでパンケッカは主食やのに
       日本ではデザートになるのが面白いよね
        まあ早く言えばホットケーキなんだけど・・

モンブラン、、栗がゴロゴロは良かったけど
     スポンジが全然あらへんので、クリームばっかり
      シャンチリ・マホンジーニョで口の中がベタベタした

短い時間だったけど、沢山話をして
     また次回、いつになるか分からんけど
      次の機会を楽しみに待てる貴重な女性やわ