パリ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2016年12月25日に、<br />パリのディズニーランドへ行ってきました。<br /><br />クリスマスディズニー、一度やってみたかったんです!&#10024;&#128157;<br /><br />日本だとチケットが取れないし、<br />すごく混むだろうし諦めかけていました。<br /><br />しかし、パリのディズニーランドについて調べると<br />チケットもスムーズに購入でき、そのチケットも12月中ならいつでも1日入園できるというもので、<br />急に予定変更になった場合でも融通が効くものでした。<br /><br /><br />入園開始時間とともに入園しましたが、<br />クリスマスにもかかわらずなんと!ガラガラ、、、<br /><br />乗り物も待たずに乗れ、とてもスムーズでした。<br /><br />日本のディズニーランドに慣れている私はとっても驚きました!<br /><br /><br />しかし、12時ごろを過ぎたころからたくさんのお客さんが入園し混雑してきました。<br /><br /><br />どうやら、朝一では来ないでお昼過ぎからゆっくりと楽しむ方が多いようです(^^)<br /><br /><br />パリディズニーランドのシンボルのピンク色の<br />『眠れる森の美女』もとても可愛かったです❣️<br /><br /><br />子供向けのアトラクションが多く、<br />クリスマスにもかかわらずとても混んでいるわけではなかったので<br />お子様がいる方は、落ち着いてより一層楽しめるのではないかと思います&#10024;<br /><br /><br />ディズニーランドや可愛いものが好きな方は是非一度訪れてみてはいかがでしょうか♪

パリ ディズニーランド

2016/12/25 - 2016/12/25

2016年12月25日に、
パリのディズニーランドへ行ってきました。

クリスマスディズニー、一度やってみたかったんです!✨💝

日本だとチケットが取れないし、
すごく混むだろうし諦めかけていました。

しかし、パリのディズニーランドについて調べると
急に予定変更になった場合でも融通が効くものでした。

入園開始時間とともに入園しましたが、
クリスマスにもかかわらずなんと!ガラガラ、、、

乗り物も待たずに乗れ、とてもスムーズでした。

日本のディズニーランドに慣れている私はとっても驚きました!

パリディズニーランドのシンボルのピンク色の
『眠れる森の美女』もとても可愛かったです❣️

子供向けのアトラクションが多く、
お子様がいる方は、落ち着いてより一層楽しめるのではないかと思います✨

フランスで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

フランス最安 318円/日~

フランスの料金プランを見る