バンコク旅行記(ブログ) 一覧に戻る
&#9673;来月バンコク行くけど行く?<br /><br />★え!?<br /><br />&#9673;いや、暇なら行くかなと思って<br /><br />★行く!<br /><br />&#9673;チケット送りまーす<br /><br />ラインで連絡がきて1時間後にはもうチケットが送られてきたw<br />早!しかも3ヶ月前にバンコク連れていってもらったばかり。<br />少しケンカした後だったからまさか連れて行ってくれるなんて思わなくて嬉しかったー&#9833;<br /><br />プレミアムエコノミーだけどいい?<br /><br />いいですーーーー!貨物でもいいです!!!!!w<br /><br /><br />

3ヶ月ぶり!?バンコク!

2017/02/10 - 2017/02/16

12091位(同エリア24269件中)

SAKANA

SAKANAさん

◉来月バンコク行くけど行く?

★え!?

◉いや、暇なら行くかなと思って

★行く!

◉チケット送りまーす

ラインで連絡がきて1時間後にはもうチケットが送られてきたw
早!しかも3ヶ月前にバンコク連れていってもらったばかり。
少しケンカした後だったからまさか連れて行ってくれるなんて思わなくて嬉しかったー♩

プレミアムエコノミーだけどいい?

いいですーーーー!貨物でもいいです!!!!!w

タクシー 徒歩 飛行機
JAL

羽田空港0時発の夜便。

千歳空港で1時間遅れで羽田に着。
    福岡からも1時間遅れで羽田に着。
    羽田の免税店前で彼と再会。
    羽田のファーストクラスラウンジでカレーとビール。
    1時間も遅れたのでシャンパン飲んで酔っ払うはずがカレーを急いで食べて
    乗り込む。

JALプレミアムエコノミーです。
    ほとんど満席状態。
    彼はビジネスクラスのフルフラットシート。別にいいもん。
    別々の席で(=、=)楽だもん。一人でワイン飲んで女だし
    お尻小さいからエコノミーでもいいもん。

飛行機でどうせ寝れないので映画を見る。
    彼と久しぶりに再会したというのに15分も一緒にいなかったな。
    あっさりです。

着陸後、ビジネスクラスの彼と合流。
    久しぶりの再会なのにハグもなにもなーし。
    おつかれさまーwって。
    本当に私のこと好きなのか?

バンコクについてすぐ!
    タクシーに乗り込み、ゴルフ場へGO

もうみんな大集合!彼のお友達
    10人以上!久しぶりー!の再会でしたW
    まだ、付き合ってたんだねーラブラブなんだーって失礼なこと言う人もいますが、ぜんぜんラブラブとかじゃないです!
    よくわからない。
    でも、これからゴルフ回るのに私もカートに乗ってついていかないといけない過酷!
    ゴルフのルールわからないのに
    イケイケのおじさんたちと一緒。12人のおじさんと私。

不眠不休でフライト後するゴルフ!

元気なおじさんたちが日本の経済を明るくしてるのか。

みんな立派などっかの社長とかなのに・・・元気ね

今回はメルディアン泊。

スタイリッシュなホテル。

バスルームと部屋がスライド式のドアで繋がる。
    変なの!
    お風呂入ってるの丸見えじゃん。

ま、恥じらいも何もないのだけど。。。。

おっぴろげ

それから夜は大宴会。20人。

女の子は私ひとりって聞いてたのに、結局みんな
    彼女とか(ほとんど愛人)とかお水の女の子連れてきてて

毎日飲み会。つらい。。。お水の女のこ、もう少し気を使ってほしい。
    ひどい。私ばかり気を使うのも疲れる!!!
    でも職業病なので仕方ない。彼をたてるのが私の仕事。

男たちは毎日、毎日飽きずにゴルフ。

私はウィークエンドマーケットに繰り出す。

すごい広くて迷子。
    そしてすごいガラクタ。
    ほしいものなかったけど、なんとなく箸とか服とか買ってしまった。

服、10着くらい今回のバンコク旅行で買ったけど
    着ないと思う。

ドーナツ。
    大好きだから。
    バンコクで甘いもの食べちゃう。

朝から2日間も彼が私のためにスパを予約してくれてたので
    タクシーで素敵なスパに行ったのに
    ブッキングされてないというハプニング。。。。
    もう、疲れたー!
    タクシーの運転手も遠回りして喧嘩したし、、、
    私GPSでわかるから!って。英語も通じないし。
    スパ代、もうそのまま靴買うので貰っておきました!!!
    足りないけど

スタバの青いサンドイッチ。

なぞ。なんで青いの?

食べなかったけど食べたくないよね。

青いサンドイッチって・・・

ターミナル21

空港をイメージしたショッピングセンター

あまりほしいものはない。

彼が仕事してるので
    ホテルのプールに来てみた

のんびりー

彼が日本と電話で仕事してるのを横目で聞くのがなんか好き
    普段適当すぎる人なのに
    仕事になると真面目にちゃんと頑張ってるからかっこよく見える。

でも邪魔したら悪いし集中できないと思って
    プールに避難。えらい私。

毎日ゴルフに行っちゃうし、そんなに会話もふれあいもないのでw
    私は一人バンコクでふらふら♩
    時間がない!やりたいことがたくさん!
    のんびりしようと思ってなのにいがいとやることが多くて

映画館にいったり、写真撮影したり、買い物したり
    大忙し

最終日だけ、彼はゴルフに行かないでランチとマッサージ付き合ってくれました。
    私のためにとか、そおゆうのは全くないけど。

前回も連れてきてくれて美味しかったランチ。
    前日の夜に15人で予約したら満席で入れなかった。

サイアムパラゴンのスーパー
    高級スーパーなのでマンゴー売り場におばさんいます。

おいしいやつ選んで!といい、ゲット。
    甘くて美味しかった。

ランチの後、スパ。
    二人で真っ裸になって横になって揉まれる。
    気持ちい!

それから散歩しながらホテルの方面に向かう途中
    ジムトンプソンカフェ発見!
    わぁーここなんだー!って言ったら入っていいよーって。
    変なところ遠慮しちゃう私は彼に気を使うので
    いいよいいよっていうけど、彼は休憩もしたいしポケモンGOしてるので
    入るとさ。
    雰囲気がすごい好き!ドライフルーツのお菓子もお土産に買った♩

特に彼とは会話もないwゲームばっかりしてるw
    ま、気を使わない自然でいれる?(ポジティブな考え)

くそ。もう旅行についてこないぞ!このやろう。ブタ。
    と、心で思いながら・・・

お店を後にする。

バンコクに住んでるお友達にも会うことができたし
    寂しいこともあるけどたくさん旅行に連れて行ってくれる彼に感謝の気持ちで
    今回の旅も終了

レイトチェックアウトよりも安いという理由で向かいのホテルを1泊予約して
    何も使わずにチェックアウトしたけどw
    面白い経験でした。

今回もとても楽しかった!
    またいい子にしていたらどこかに連れて行ってくれるかな・・・?
    本当にありがとう!と思いながら
    日本へ帰国。

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 300円/日~

タイの料金プランを見る