ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る

20数年ぶりのハワイ④

2017/01/15 - 2017/01/19

さっちんさん

あっという間の楽しい時間でした╰(*´︶`*)╯♡

日の出前からお散歩がてら、
    モンサラット通りへ。
    もちケーキとかスコーン大量買い‼️

朝の空気はホント気持ちが良かった!

昨日のチーズケーキとフルーツ
    サンドイッチなどで
    朝食(*☻-☻*)

気持ちよく海を眺めながらいただきました。

そして空港へ。
    ツアーなので4時間前の集合(^-^;

空港のラウンジでのんびり(*^_^*)

のんびりしすぎて
    バス移動と知らず、焦りました。

帰りは予想外のフルフラットシート‼️

モニターはなくて、タブレットを借りて
    使うかたちです。
    タブレットによって入ってる映画の
    種類が違ってて
    私のは少なかった(*^_^*)

ウエルカムドリンクと

離陸してからのドリンクとナッツ(^^)

サーモンとリゾットだったかな、
    美味しかったです。

デザートはまあまあでした。

着陸前の食事はハンバーガーです。

ドリンクの量がいつもベンティサイズ位☆

CAさんはテキパキされて
    色々気軽に話しかけてくれて
    フレンドリーな感じで良かったです。

次はいつ行けるかなぁ(╹◡╹)

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 266円/日~

ハワイの料金プランを見る