ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
帰りたくない、ずっとここにいたい...ハワイ(o^^o)

20数年ぶりのハワイ③

2017/01/15 - 2017/01/19

さっちんさん

帰りたくない、ずっとここにいたい...ハワイ(o^^o)

前日買ったフルーツとおにぎりをビーチに持って行って
    波の音を聴きながら質素な朝ごはん(//∇//)

人も少なくて、風も気持ちよかったです。

そして、ロイヤルハワイアンセンターでフラ体験。
    初めてのフラ、とても楽しかったです。
    高齢でもとても上手な方がいて
    お手本にさせてもらいました。

ランチはテディズビギーバーガーで。
    パンもお肉も想像以上に美味しかったです。

そして、トロリーバスでカハラモールへ。

景色の美しい海岸を通り
    ダイヤモンドヘッドを通って
    カハラモールへ。

ホールフーズ、楽しすぎて
    たくさん購入╰(*´︶`*)╯♡

美味しそうなケーキのいちごは
    とても大きい❗️

カハラモールから途中下車して
    バナンへ。
    フルーツの甘さだけなので
    ヘルシーでとても美味しい(o^^o)
    ダイヤモンドヘッドを眺めながら
    美味しくいただきました。
    また、行きたい╰(*´︶`*)╯♡

ダイヤモンドヘッドマーケット&グリルで
    スコーンを購入して
    徒歩でワイキキまで戻りました。

ホテルのファーマーズマーケットで
    フルーツを購入。
    最後の晩餐は
    チーズケーキファクトリーで。
    1時間待ちでお腹ぺこぺこで(^-^;
    わかってるはずなのに
    頼みすぎた‼️
    チーズケーキはto go(*^_^*)

夜の散歩をしてホテルへ。

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 285円/日~

ハワイの料金プランを見る