ウィーン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ど冬のヨーロッパ。1月6日前泊し7日ウィーンへ向け出発。オペラ鑑賞をしようと弾丸で行ってきた。<br />成田発だと前泊してしまう。今はもう就航しなくなってしまったオーストリア航空を利用。成田はもう二度と使いたくないって思った。

20150106-0111 弾丸ウィーン①

2015/01/06 - 2015/01/11

auntofasia

auntofasiaさん

別に宿泊しなくても良いのだろうけど、何が起こるかわからないJR・・・。

ウィーンではオーケストラ演奏とオペラを鑑賞する予定でチケットをウェブでとった。

オーストリア航空とっても美味しかった。

ウィーンの空港から市内まで人っ気なくちょっと怖かった思い出が。電車もガラガラスキスキ。

はっきり覚えてないが、このチケットで約3日間(=72時間)なんでも乗り放。私には大変お得で便利だった。

オーストリアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

オーストリア最安 374円/日~

オーストリアの料金プランを見る