シンガポール旅行記(ブログ) 一覧に戻る
三連休ができたので、一泊三日で久々のシンガポール。<br />なんだかんだで四度目の訪問につき、今回のテーマは自分的新規開拓で。<br /> 1、ベタなのに行ったことないところに行く<br /> 2、前回と同じお店に行かない<br />以上二点に軸足を置いてプランニング。<br />しっかしこの国にこんなにハマるなんて夢にも思わなかったなー。<br /><br /><br />2月17日 0時5分羽田発→クアラルンプール経由→9時チャンギ着<br />2月18日 終日シンガポール<br />2月19日 0時35分チャンギ発→8時成田着<br /><br /><br />表紙:チャイナタウンはパゴダストリート、MRTのA出口から。<br />文中の価格:2017年2月時点、だいたい1SG$=80JPYってとこでした。<br />写真:すべてiPhone6Sで撮影、加工なし<br /><br />後編はこちら:http://4travel.jp/travelogue/11217165

2017年2月 四度目シンガポールで自分的新規開拓(前編)

2017/02/17 - 2017/02/19

旅行記グループ 2017年 4回目シンガポール

りんごさん

三連休ができたので、一泊三日で久々のシンガポール。
 1、ベタなのに行ったことないところに行く
 2、前回と同じお店に行かない
以上二点に軸足を置いてプランニング。

2月18日 終日シンガポール
2月19日 0時35分チャンギ発→8時成田着

写真:すべてiPhone6Sで撮影、加工なし

鉄道 高速・路線バス 徒歩
マレーシア航空 ANA

• マズウェルさん 2017/02/20 09:36:33
    こんにちは(^-^)
    りんごさま

他の記事にコメントしたのですが、もしかして気づいていらっしゃらないのかな?と思い、重複になりますがこちらに書きますね。

シンガポール旅行記に訪問&投票さらにフォローまで、ありがとうございます。わたしはトラベラーさん達の旅行記が続々とUPされるのを見ると、なぜか焦ってしまうので(^^;;、どなたもフォローしておりません。本当にごめんなさい(>_<)。

ムスタファセンター、楽しそうですね!わたしは行かなかったので、次回シンガポールに行ったら是非行きたいです。

雨季でもけっこう晴れているのですねー。今回も美味しいものをたくさん食べていらっしゃるようで、続きも楽しみにしております。

マズウェル

りんご

りんごさん からの返信 2017/02/20 22:05:43
    RE: こんにちは(^-^)
    マズウェルさま

あわわわ、ごめんなさい!せっかくいただいていたコメント、すっかり見落としていました…!大変失礼をいたしました。加えて無言フォローだったにも関わらずメッセージありがとうございます!

マズウェルさまの旅行記、とても読みやすかったです。お写真やコメントが私のツボと合致する率が高く、ついつい追いかけてしまいました。またロンドンがお好きとのことで、そこにも勝手に親近感です。

フォローの件はどうぞお気になさらず。人それぞれの楽しみ方があっての4トラだと思ってますので^^ そして無言フォロー、重ね重ねお詫び申し上げます。

ムスタファセンターは本当になんでもアリで一日過ごせそうな場所でした。週末は混雑がひどいようですが、金曜夜はそうでもなかったですよ。クレジットカードも使用できますし便利お買い物スポットです。店内で多少(かなり)迷いますが…笑

そういえばシンガポールは今は雨季でしたね。運良く外出中に雨に振られることなく、傘の出番なしで帰国できました。天候的には曇りが圧倒的に多い感じでしたが、暑すぎるということもなく比較的過ごしやすかったですよー。

りんご

りんごさんのトラベラーページ