キタ(大阪駅・梅田)旅行記(ブログ) 一覧に戻る
11月ぶりの関西。

大阪 神戸 大満喫の旅〜その3〜

2017/02/03 - 2017/02/05

pink7

pink7さん

11月ぶりの関西。

3日目。

朝ごはんは、教えて頂いたこちらのお店。
    新大阪駅の新幹線乗り場の改札からすぐ。

430円だったかな?

やはりうどんのつゆが美味しい!

待ってる時の番号札が7。良いことありそう♪

梅田の大丸にて。喜八洲のみたらしだんごを。

その場で焼いてくれる!

焼き加減はサンプルと同じぐらいの焦げ目で良いですか?

と聞いてくれるのが嬉しい♪

レジで見つけてテンションアップ☆

食品サンプル好きな私としては買わずにいられず。

良い照りだわ♪

天満へ。

自転車置き場にあったもの。

盗む人を監視しているイメージ?

出た!豹がトラかチーターの大迫力な服。

こういうのが見てみたかった(・∀・)

商店街も良い感じ。

こちらも。

見つけた立ち飲み屋。

休日なんだからお昼から飲んでも良いよね(゚∀゚)

立ち飲み屋ずきとしては関西のお店も調査してみなきゃ。

この文字にひかれて♪

メニュー。

なんとなく選んだ、明太ちくわと白ワイン。

うん、アンバランスな組み合わせ。

ちくわの焦げ目が良い感じ。
    今日は焦げ目日和かな。

ここで買い物。

テレビで見てずっと気になってたの!

いったん大阪駅に戻る。

お目当ての場所へ出発!

やはり道頓堀に行かなきゃ気が済まない!

なんばへ。

くいだおれ太郎オフィシャルショップに
    テンションアップ(・∀・)

友達のお土産や自分のお土産を購入。

またまた大阪駅にもどり、大丸梅田の551で豚まんと餃子。

の写真を撮り忘れ、この札をパチリ。

バレンタインでこういうのあるのね。
    知らなかった!

新幹線の時間が気になりつつ、梅田周辺をブラブラ。

やはり関西大好きだなと実感してから今回の旅は
    終了。

また新たな発見があった大充実の旅♪

また行きたいな( ´∀`)

〜おわり〜