グアム旅行記(ブログ) 一覧に戻る
会社の海外研修旅行で6年ぶり2回目のグアム島に行ってきました。<br />今回のグアムはやや天候不良だったものの肝心なところでは晴れてくれてました。<br />2日目と3日目にレンタカーを借りて初の左ハンドル右側通行も経験。<br />最初はどうなるかと思っていましたが何とかなるものですね。<br /><br />事前準備が功を奏し大きなトラブルもなく帰って来ることが出来ました。<br />まあ添乗員も同行の旅なので、それが当たり前と言っちゃ当たり前かも知れません。<br />さて、御用とお急ぎでない方はご覧になって下さいませ。<br /><br />宿泊ホテル オンワード・ビーチ・リゾート・グアム<br />航空会社  ユナイテッド航空直行便(新千歳空港→グアム国際空港→新千歳空港)<br />

6年ぶり2回目のグアムを満喫する旅(4日目~帰国) フィッシュアイ・マリンパーク、ペイレスマーケット、ホテルニッコーグアム(動画あり)

2017/01/23 - 2017/01/27

最初はどうなるかと思っていましたが何とかなるものですね。

さて、御用とお急ぎでない方はご覧になって下さいませ。

宿泊ホテル オンワード・ビーチ・リゾート・グアム

2.5