シドニー旅行記(ブログ) 一覧に戻る
シドニーダイジェストは、もう既に、出しちゃったけど<br />移動しながら 撮った写真とか お昼休みに撮った写真とか、たくさんあるので 少しずつ紹介。<br /><br /><br />短期間での仕事だったので、<br />観光する時間もないし、移動しながらの写真は、ただ写真撮っているだけで、それがなんなのか、後で調べて、「あ~ここがそうだったのかぁ」と 知ることに。

昼食を食べて、次の仕事の準備

2017/02/03 - 2017/02/03

はたぼー

はたぼーさん

シドニーダイジェストは、もう既に、出しちゃったけど

短期間での仕事だったので、

気が付けば、12時を回り、次の打ち合わせまで 2時間ある。

シドニーの会社は、朝は早いが、昼はしっかり2時間くらい休むところもある。
    昨日行った日本の企業は、日本と同じく13時から昼業務再開していたけど。

なので、荷物を置きに ごはん食べながら、一旦ホテルに戻ることに。

ここからなら、徒歩15分かな?

ここは、何かの展示場かな?

中国式庭園でした。

入場料
    結構高いです。

6AUドル 520円くらいか?

時間がないのでパス

外から ちらっと 見えます。

なので 見たつもり

ダーリングクオーター

海が近いので、お昼食べながら、休んでいる人多いです。

えっと こっち行くと 遠回りだな。

こっちへ行って。

セントアンドリュー教会の事務所?

階段を上がり

また下がり

写真を撮って

教会へ

中入っちゃおうかな。

• 鳩

ステンドグラスが綺麗

綺麗だぁ

おっ 12時30分 ゆっくりもしてられない。

ごはん食べなきゃ。

12時30分

いまここ。

もういっちょ

十字架と船?

フードコートで食べよう。

なんじゃ こりゃ

かわいくない。

• 無印

無印

シドニータワー

シドニー タワー アイ & スカイウォーク 現代・近代建築

で、コーラと パン

これがフランスパン だいたい20センチに

こんなフードコート

肉と野菜がいっぱい 。

これは 美味い。

ホテルに行って、シャツ着替えて、出かけよう。