阿蘇旅行記(ブログ) 一覧に戻る
何処か行きたいね~と、話してて、急遽 決まった九州旅。<br /><br />関東5名関西1名で、熊本空港待ち合わせ。<br />ところが、当日 天候不良で <br />もしかしたら、到着が福岡・宮崎になるかも~と。。<br />が、東京発は予定通り 熊本空港へ飛んだ。<br /><br />関西の仲間 フライトがどうなるかわからず、午後 宮崎便へ変更<br />一旦 自宅へ戻った。<br /><br /><br />頑張って、熊本から 宮崎空港まで 高速 走って なんと到着時間に着いた。<br />そんな 波乱からの旅~阿蘇では、快晴から突如 雪と霧で視界0状態になったり~自然現象いろいろあって楽しかった。<br /><br />地震で崩壊スル前の熊本城<br /><br />高千穂・夜神楽・天岩戸・黒川温泉・湯布院・鵜戸神宮・別府温泉・

レンタカーで九州 めぐり  2010年2月

2010/02/11 - 2010/02/14

kobacova3

kobacova3さん

何処か行きたいね~と、話してて、急遽 決まった九州旅。

関東5名関西1名で、熊本空港待ち合わせ。
ところが、当日 天候不良で
もしかしたら、到着が福岡・宮崎になるかも~と。。
が、東京発は予定通り 熊本空港へ飛んだ。

一旦 自宅へ戻った。

地震で崩壊スル前の熊本城

熊本城

鵜戸神宮

↑の反対側から

高千穂峡

残念ながらボートは、休止でした

天岩戸?

天安河原沿いに 進んだが~

激しい流れなのに 積み上げられた石が全然崩れてなかった。。不思議!
    何かの力か?

仲間二人は、途中で引き返した・・・何かを感じたらしい・・

この洞窟にたどり着いたけど・・ちょっと長居はできそうにない。

夜神楽を見に

湧水~
    綺麗でした。

白川水源

草千里

到着した時には、快晴だったのに~

仲間を待つ間に 先が見えないほど・・

黒川温泉で立ち寄り

足湯に浸かった。

峠で霧氷とは・・

九重夢大吊橋