仙台旅行記(ブログ) 一覧に戻る
急にお休みが取れたので2泊3日で仙台へひとり旅してきました。<br />旅のタイトルは【仙台おひとり様 牛タン食べまくりの旅】

仙台ひとり旅 2泊3日

2017/02/01 - 2017/02/03

ここなっつ

ここなっつさん

旅のタイトルは【仙台おひとり様 牛タン食べまくりの旅】

2.0
2.0
高速・路線バス 新幹線 JRローカル 私鉄

• きー坊さん 2017/02/09 22:47:52
    同じ時期の仙台、違った顔ですね。
    こんにちは。

同じ時期に仙台に滞在されていたのかと思ったら何となく嬉しく思いました。

私は、1日目は大雪の中での観光、2日目は会議で一日缶詰で何にも見る事ができなくて帰って来ました。
    旅行記拝見させていただきました。
    こんな場所があったんだと楽しませていただきました。

ありがとうございました。

ここなっつ

ここなっつさん からの返信 2017/02/09 23:21:46
    RE: 同じ時期の仙台、違った顔ですね。
    きー坊さん

メッセージありがとうございます。
    私もこちらで「仙台」で検索して、きー坊さんの旅行記を拝見して
    同じ時期に仙台や松島に!!と嬉しくてとても親近感が湧きました♪

私が松島へ行った日は晴れていたものの風も強く雪もパラついていて
    とても寒かったです。船にも乗りたかったのですが風で揺れそうなので
    断念してしまいました。きー坊さんの写真を拝見して多少揺れても船に
    乗れば良かったーと後悔しています。

これからも、きー坊さんの旅行記を楽しみにしています。

ここなっつさんのトラベラーページ