バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
1/15 22:50 羽田空港発<br />~シンガポールチャンギ空港乗り継ぎ~<br />1/16 12:05 デンパサール着<br /><br /><br />バリ ヌサドゥアホテル泊<br /><br /><br />1/20 20:05 デンパサール発<br />~シンガポールチャンギ空港乗り継ぎ~<br />1/21 07:30 成田空港着<br /><br /><br /><br />いつも皆さんの旅行記を見てるばっかりでしたが、遂に初投稿☆

だーいすきbali☆女子旅①

2017/01/15 - 2017/01/21

sachuuu☆さん

1/15 22:50 羽田空港発
~シンガポールチャンギ空港乗り継ぎ~
1/16 12:05 デンパサール着

バリ ヌサドゥアホテル泊

1/20 20:05 デンパサール発
~シンガポールチャンギ空港乗り継ぎ~
1/21 07:30 成田空港着

いつも皆さんの旅行記を見てるばっかりでしたが、遂に初投稿☆

シンガポールから始まります( ´∀`)

チャンギ空港でトランジット~

朝5時?ぐらいに着いたけど眠い...
    飛行機の中では爆睡してたのでここで食事♪
    ちょうどお店が開店し始めてて良かった~

お会計はアメリカドルで払いました。
    そしたらシンガポールドルで返ってきました。
    計算はよく分からないので店員を信じるしかない!笑

やっと、バリ見えてきました☆
    テンションあがります~↑↑

• 着いた~(*&gt;∀&lt;*)バリは4回目ですが、新しくなった空港は初めてで、さらに興奮♪♪<br /><br />空港出たところのトイレで夏モードにチェンジ(*つ▽`)っ

着いた~(*>∀<*)バリは4回目ですが、新しくなった空港は初めてで、さらに興奮♪♪

空港出たところのトイレで夏モードにチェンジ(*つ▽`)っ

ホテルはバリヌサドゥアホテルです☆

三階のプールの見えるお部屋♪
    エレベーターの隣でしたけどなにも問題なし!
    と思います...ほぼ出掛けてたし寝るだけだったので...笑
    アメニティもちゃんと揃ってましたよ☆

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 294円/日~

インドネシアの料金プランを見る