アトランタ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
たくさんレストランがあるため、どこに行くか悩む…そんな時におすすめなイベント!<br />アトランタにあるレストランが参加しています。<br /><br />毎年開催されるアトランタの食イベント。<br />チケットを購入してポイント分の試食ができます。<br />事前にオンラインで購入する方がお買い得。<br />途中でポイント数を増やすことが可能。<br />無料のサンプルや無料で持ち帰れる物もあります。<br /><br />2016年は10月21日~23日まで開催されました。<br />場所はミッドタウン。

【イベント】Taste of Atlanta

2016/10/22 - 2016/10/22

hoo89.m

hoo89.mさん

アトランタにあるレストランが参加しています。

毎年開催されるアトランタの食イベント。
チケットを購入してポイント分の試食ができます。
事前にオンラインで購入する方がお買い得。
途中でポイント数を増やすことが可能。
無料のサンプルや無料で持ち帰れる物もあります。

2016年は10月21日~23日まで開催されました。
場所はミッドタウン。

入口でチケットを購入。
    たくさんの人が訪れていました。

チケットはICチップの入ったブレスレット。
    10ポイントからはじめました。
    お店やフードによってポイント数はちがいます。

ジョージア州で誕生したワッフルハウス

Wagayaのチャーシューバン

• Gus&#39;s World Famous Fried Chickenのテンダーチキンとハニーマスタードソース

Gus's World Famous Fried Chickenのテンダーチキンとハニーマスタードソース

ハードロックカフェのミニベーコンチーズーバーガー

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 288円/日~

アメリカの料金プランを見る