アトランタ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今回はカンパニーイベントのため、弾丸トリップ<br /><br />11月29日 645AM シンガポール発<br /><br />                255PM 成田着<br /><br />                530PM 成田発<br /><br />                355PM アトランタ着<br /><br />7時間フライトの後の11時間はキツイ…<br />でも通路側ゲットできて隣も空席で快適ー?なんなく11時間過ごせた!<br /><br />アトランタに着いたまずホテルにチェックイン<br />…が、同僚との団体行動でなかなかシャトルバスにたどりつかず(^^;;<br />2泊なのにどでかいスーツケース二つも持ってくるから怪しくてセキュリティひっかかるんやでーー<br /><br />そんなこんなでホテルにチェックインしたのが5時半前後<br /><br />そっからcamp creekとやらにgo shopping!!<br />みんなやたらRossとtargetは絶対行く!て言ってたけど…正直…そんな…まぁ確かにRossはいろんなブランドがあって安かったけど、なんてゆーか、雑多とゆーか。<br />しまむらを思い出した。<br /><br />targetは日用品メインのスーパーて感じでついついいろいろ買ったけど翌日行ったWalmartの方が普通のスーパーぽくてよかったなー<br /><br />でも疲れてても外に出る機会があってよかった!Uberもシェアできるし旅の友がいるのはいいね。<br /><br />翌日は朝からきっちり夕方まで会社のイベントがありホテルに戻ったのは6時前後。<br /><br />でもめげずに予定通りまたみんなでUberをシェアしてlenoxとゆーモールにショッピングに出かけます。<br /><br />とりあえずチーズケーキファクトリーでチーズケーキ食べてavedaでヘアケア製品をゲット!<br />(これが実はそんなに安くなかてショック)<br />やっぱりブランド物は空港内のduty freeが安いのかも。<br /><br />モールの後は疲れきってるけど時間も限られてるのでみんなをfollowしてwalmartとゆースーパーへ。<br /><br />もうわたしは何も買う気力なくてぶらぶらして後はひたすらみんなの気がすむのを待つとゆー。<br /><br />なんやかんやでホテルに戻ったのは0時過ぎ。<br /><br />翌日のフライトに向けて就寝…せずにパッキングしたりテレビ見ながらぼーっとしてたら3時(*・∀・)<br /><br />とりあえず目覚ましかけて寝ます。<br /><br /><br /><br />…<br /><br /><br /><br />無事に起床。<br />3日目は空港行って飛行機乗るだけ〜<br /><br /><br />後はひたすら空の旅。<br /><br /><br /><br />12月1日 1118AM アトランタ発<br /><br />12月2日 345PM 成田着<br /><br />              520PM 成田発<br /><br />12月3日 1230AM シンガポール着<br /><br /><br /><br />飛行機好きやけど、さすがに14時間フライトの後の7時間はこたえる〜<br /><br />帰ったときは興奮冷めやらずやけど、フラフラぼろぼろでした…<br /><br /><br />現地で時間なくて若干消化不良なので次はプライベートでリベンジしたい!

滞在42時間 弾丸ビジネストリップ

2017/11/29 - 2017/12/03

angellaさん

今回はカンパニーイベントのため、弾丸トリップ

11月29日 645AM シンガポール発

255PM 成田着

530PM 成田発

355PM アトランタ着

7時間フライトの後の11時間はキツイ…

アトランタに着いたまずホテルにチェックイン

そんなこんなでホテルにチェックインしたのが5時半前後

しまむらを思い出した。

(これが実はそんなに安くなかてショック)

なんやかんやでホテルに戻ったのは0時過ぎ。

とりあえず目覚ましかけて寝ます。

無事に起床。
3日目は空港行って飛行機乗るだけ〜

後はひたすら空の旅。

12月1日 1118AM アトランタ発

12月2日 345PM 成田着

520PM 成田発

12月3日 1230AM シンガポール着

帰ったときは興奮冷めやらずやけど、フラフラぼろぼろでした…

実は遠くに離陸直後の飛行機が2機同時に写ってる。嬉しく撮ったけどシャッターチャンスを逃した一枚

いい感じに紅葉してた

アトランタ空港の近くにあるデルタ航空ミュージアム

• LenoxモールのチーズケーキファクトリーとMacy&#39;sークリスマス仕様ー

LenoxモールのチーズケーキファクトリーとMacy'sークリスマス仕様ー

クリーム盛り盛りチーズケーキたち

いかにもアメリカらしいパウンドケーキ。
    これ買う人いるのかほんとに謎

機内等で集めてしまったスモールスナックたち

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 316円/日~

アメリカの料金プランを見る