神戸旅行記(ブログ) 一覧に戻る
⑧つのお得<br /><br />情報をもとに①~④は体験!!<br /><br />①チェックイン15時前でも<br />温泉に入れる→○<br />②チェックイン15時前の到着でも<br />部屋に入れる→○<br />実際14時着でも部屋に入れた!!<br />③岩盤浴無料→○<br />④日帰り温泉半額券<br />⑤屋内と屋外混浴温泉のプール無料<br />⑥初乗りタクシー代無料<br />※要レシート上限1室680円<br />⑦ハッピーアワー 同銘柄2杯目無料<br />※17~21:00<br />⑧ハッピーナイトアワー飲み物半額<br />※21~24:00

神戸みなと温泉「蓮」8つのお得 知っとこ*期間限定含む。メガHIT!!

2017/01/19 - 2017/01/20

minokao

minokaoさん

⑧つのお得

情報をもとに①~④は体験!!

①チェックイン15時前でも
温泉に入れる→○
②チェックイン15時前の到着でも
部屋に入れる→○
実際14時着でも部屋に入れた!!
③岩盤浴無料→○
⑦ハッピーアワー 同銘柄2杯目無料
※17~21:00
⑧ハッピーナイトアワー飲み物半額
※21~24:00

をとなのみなさーーん!!
    アダルティー
    おとなっぽぉな宿めっけ

年齢制限あり宿
    宿泊 小学生未満NG
    日帰り温泉 中学生未満NG

をとなカラー紫の入口が宿泊者用
    シックな赤の入口が日帰り温泉用

見た目

リゾートマンションっぽ

ごくり。

ロビーでをとな女子達が
    おすまし。おめかし。

お子さんNGだから
    女でいられるとこなんやわわわわ。

うわぁぁぁーーー

さぁさ、
    をとなの女っぽ
    ふるまいやぁー、自分へ(テレ)

へぇーーへぇーー

きょろきょろ~~

ほうでっかほうでっか

オサレなEV

ほぉぉ~

部屋前の廊下

館内の
    絵画は「ビートたけし」作

ブランド力UP↑↑

じーーーーっ

じろじろーーーっ

宿泊者限定の半額券げっちゅ♪

期間1ヶ月だし
    予定予定メモメモ

館内着は浴衣でOK

カゴ・・・カワイイ♪けど・・・
    かさばるしぃ~実際入れる物無いしぃ~

まぁブラック目線ですが
    これはディスプレイとして
    眺めると、ハイ。。。

基本4名部屋?

アメニティは4名分
    ダブルシンクがNice!!

POLA製品ずら~
    ヘアエッセンスとか
    ボディローションも。

シーサイドデラックス
    テラス付きオーシャンビュー和洋室60㎡

●加湿器は予約時にリクエスト
    お忘れなく~

●VOD無料で見放題
    この見放題でプールtime失う・・

布団も収納されていたので
    4名の時は敷きに来て下さるよう。

まだ、OPENして1年

キレイからなんだか
    裸足でも気にならないーー!!

うっきうっき

予約時にリクエストした

メリケンパーク側に♪
    lucky やったね!

同じ値段ならリクエスト
    しちゃってしちゃって~
    結構、眺望で残念モードな
    をとなさん達のコメ多し
    ならば!!ゼヒ

予約後↓連絡あり。

ご予約の際に
    ご要望をいただきました、
    お部屋の向きに関しまして、
    ご案内を申し上げます。

西側(ハーバーランド側)の
    お部屋のご希望をいただきましたが、
    確約やご指定はできかねます。
    リクエストとしまして
    、確かに承りましたので、
    できるだけご配慮致します。
    何卒ご理解をいただきますよう、
    お願い申し上げます。

冷蔵庫
    下段の一列のみ
    自由スペース。

お茶菓子は
    神戸北野スイーツ
    ル・パンのクッキー♪
    わーい

紅茶・ハーブティー・
    コーヒー・お茶

こだわり器でティータイム♪

テラスで
    ふーふで
    ココココッ
    なかなか
    仲良しtimeとなりまして

にっこにっこ

確保できんくって
    入らず・・・

ハロウィンの時は
    このプールでナイトpartyが
    催されたとか!!

DJのライブパフォーマンスって
    華麗なライトアップって
    モエ・エ・シャンドン傾けながらって

なぁんか ヤラシーーーーっにやり。

展望大浴場

屋上にあり眺望よしっ
    開放感こぼれるぅ

ここは宿泊者限定♪

こっちは
    日帰り客と宿泊者
    ごちゃまで入れます♪

三宮近くで
    こぉんな
    天然温泉に入れて
    非日常体験出来るって
    ぜーたく♪

モチロン気持ちおすぅ。

シャトルバスは
    24:00まで
    あるので
    をとなの日帰り温泉に、ぜひ!!

神戸開港150周年記念
    岩盤浴無料キャンペーン

21:00以降
    ~2月3日まで

これまった無料でlucky
    しめしめっと
    いそいそと
    21:00にGO!!
    ~23:00まで
    ゆっくりできるので
    ぽかぽかtimeを!!

受付で
    ミネラルウォーター販売
    していますが
    各自持ち込みOK!!
    で、この冷蔵庫に
    入れちゃえます~

節約できること
    しちゃって奥さ~ん

フレッシュフルーツと野菜の
    生ジュースも
    ハッピーナイトアワーで半額!!
    宿泊者限定で
    奥さん50%OFFですわよ!!
    いま、野菜お高いですし
    狙っちゃいまひょ おほほほ。。

マッサージルーム

ここは無料ちゃいまっせーーー

15分で250円くらい

奥まった場所にあるので
    (ラウンジの奥)
    ひっそりと
    リラックスしたい
    おとーさん どぉ??

お食事処

Lounge

夕食はライブ割烹で

LOOK!!LOOK!!
    20gから
    ステーキしてくださるなぁんて
    ちょっとお味見程度したぁいって
    乙女ゴコロくすぐるわぁ~きゅん

ってことでorder~

で、いまは本ずわい蟹食べ放題中~

サーモンの白ネギソース

orderするとテーブルまで
    お持ち下さいます♪

※ステーキのみ有料

う~~~んっ
    20gで充分満足
    おいしーーー

寿司も
    orderすると目の前で握ってくださいますぅ

天ぷらのエビなぁんて
    ぷりっぷりっと
    しちゃってぇもぉ ハフン♪

なんでも
    料理長は北新地「かが万」出身とか

buffetスタイルだけど
    ライブ感じゅわっと溢るるココは
    ワンランク以上の格上ライブbuffetやぁ

豪快に焼きあげた
    ローストビーフ♪

びったびったに
    満たされたお腹とココロで
    小鍋のすき焼きまで
    辿り着けず・・・
    ごるわぁ~怒
    ナニしとるねんジブン!!って
    自分キレしたったわ フン

何てこったぁーーー
    どないしたん

ココ

夢の世界か、
    デズニーか。

をとなのデズニーやな。

味付け
    新地かザ銀やな。

ココ。

(味付けって言葉が、あぁぁ庶民しゅふ感)泣

分かりやすぅに
    高いか安いかで言うわ。

”ココ

高い!!”

きゃははは
    楽しゅうて転げるわ~

特筆すべき点

●エリザベス女王も
    お召し上がりのソルト
    (塩ですわよ おほほほ)

●最高級の台湾高山烏龍茶

ふつーbuffetで出す!?
    こんな
    えーもん!!

こーゆーのが
    をとな限定宿ってことかいなぁ~
    ふむふむ 勝手な解釈で納得♪うぷぷぷ

カニ!!
    ふうふでこんだけしか
    食べれず残念!!
    お腹とココロが
    満足しちって
    すぐ満腹に ちくひょう泣

もぉぜ~んぶ
    おいしくって
    すんごぉい満足♪

OMG!!

をとな限定やっちゅーのに
    不覚にもハシャギ出る。

それもこれも
    アイスのトッピングやっちゅーのに
    「ボク、トッピング坊ややでー」と
    ル・パンのクッキーにトッピング添えてくる
    謎のダンナにつられ

顔クッキーでわはわは!!してる
    ふーふ

許したってぇ~
    おすまし顔keepな美魔女達さま
    うふ。

あらまぁ~

ル・パン神戸北野の
    スイーツに
    イチコロでやられちったわ♪

いちごのシャンパーニュジュレって
    ナニよナニナニー!!

サー!!卓球愛ちゃんっぽく

おいしゅうておいしゅうて
    2つ食べたった にやっ

部屋のリクエスト

受け入れてもらえて良かったぁ~うほうほ

日本3大夜景都市 神戸の夜景を
    部屋に居ながら ずーーーっと
    じーーーっと 見てられるって
    スッテキィ♪上がるわぁ~

目からあなたのハートを
    鷲づかみ

君は口を開けて
    みているだけで
    いいんだよ

とか何とか
    ごちゃごちゃ言わんと
    見とこ見とこ~ひゃひゃひゃ

神戸マークも
    バッチリ♪

ここには何でもある
    会話以外はね・・・

なぁんつって
    いきりたくもなるわぁ~

この夜景に
    勘違いして舞う~うっとりぃ

特筆すべき朝食

●巣蜜

どっひゃーー
    リ・ア・ル
    高そぉぉぉっ
    てことで2ついきましたーーハハハハ
    はしたなぁ。。。恥

●カジューのジャム

●カファレル×ル・パン
    ってなんやなんやーーー

あの!!カファレル
    もぉ!!おいしーに決まってる
    決まってた!!
    価値あるわぁーー

●ラ・スイートの
    パンが食べれるとなれば
    パンにしか目がいかなくて

やっぱり
    ふつーのホテルbuffetを
    越えてきたな、夜も朝も
    う~~~んっ スゴッ♪

朝の眺望

人生方向音痴だけど
    ここに来れてヨカッタぁ
    めちゃえーとこだったなぁ
    時間の流れ方がとっても上質で。

気になるお値段
    同内容で
    2名利用時の1名代金
    税込19332円~42876円

プラス 駐車場千円と入湯税等

Total満足気分

ども。おしまいおしまい。