シャウエン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
アフリカ モロッコ 6泊8日(シャウエン)<br /><br />JTB 29名の添乗員ツアーで、モロッコを観光バスで1周しました。<br />①ラバト→②シャウエン→③フェズ→④イフレン→⑤エルフード→⑤メルズーガ(サハラ砂漠)→<br />⑥カスバ街道→⑥トドラ渓谷→⑦ワルザザード→⑦アイト・ベン・ハッドゥ→⑧マラケシュ→⑨カサブランカ<br />大西洋と地中海、サハラ砂漠に囲まれ、中央に4000m以上のアトラス山脈がある、変化に富んだモロッコを堪能しました。<br /><br />朝早くラバトを観光し9時過ぎには240㎞離れたシャウエンに行きました。<br />青の街 シャウエンでした。<br />町全体が青と白で統一。<br />狭い道、迷路の湯な道を散策。<br />飲食店、土産店、職人の工場などを見ながら歩きました。<br />いい所でした。<br />

アフリカ モロッコ 6泊8日(シャウエン)

2017/01/05 - 2017/01/12

旅行記グループ モロッコ1周

しんどく

しんどくさん

アフリカ モロッコ 6泊8日(シャウエン)

青の街 シャウエンでした。
町全体が青と白で統一。
狭い道、迷路の湯な道を散策。
飲食店、土産店、職人の工場などを見ながら歩きました。
いい所でした。

観光バス 徒歩
エールフランス
ツアー(添乗員同行あり)
JTB